小时候很胆小,现在长大了,不仅不胆小,还很勇敢!你是在哪里变勇敢的?我给你讲讲吧!
我上初二暑假的时候,我妈送我去上暑假班,我在那里吃饭,睡觉,学习...每周回家一次。有一天,一些男孩生病了,被接走了。晚上睡觉的时候,一个五年级的哥哥突然跑进女生宿舍说:“我不自己睡,请让我在这里睡一次。”我还是个男生。我想:我哥怎么不睡觉?我出去看他还在求他们。一个女生说:“有七个鼻子,八张脸。”然后我说:“没有鬼,也没有贼。你怕什么?”那个哥哥沉默了。我劝了他半天,他才睡着。早上我问他:“你看见鬼了吗?”哥哥说:“没有啊”“小偷呢?”“没有”从此,不管多少人,多少人,他都敢自己睡。
二年级我敢一个人睡,五年级我哥还是不敢一个人睡。太荒谬了。