等一次骑自行车作文
一个阳光明媚的早晨,一缕明媚的阳光射进了我的房间,我睁开了困倦的眼睛。爸爸大声说:“快起来,我教你骑自行车。”话音刚落,我一个人坐了起来,迫不及待地跑到客厅。哇!一辆崭新的自行车放在客厅中央,闪闪发光,我小心翼翼地摸着干净的车身。一切准备就绪,我把自行车推到小区的空地上。
我父亲第一次告诉我如何骑自行车,但我不这么认为。我上了自行车,父亲在我身后支持我,不停地为我加油。起初,自行车就像一个不听话的孩子,摇摆不定。我不小心摔倒了。真的好痛!但我不灰心。慢慢的,我感觉到了平衡,越骑越熟练。这时,自行车就像一个听话的洋娃娃。我让它往前走,它就往前走。我让它回来,它就会回来。爸爸不动声色的松开了手,自行车没有掉下来,但我还是乐在其中。我对父亲的行为一无所知。当我停下自行车时,我发现我父亲没有帮助我。我高高跳起,手舞足蹈,欢呼雀跃:“我学会了骑自行车。”过了一会儿,太阳落山了,金色的彩霞送走了它,小区里一片金黄。我们不得不勉强回家。