等一次骑自行车作文
每个人都有自己的第一次,丰富多彩,我第一次骑自行车让我的记忆担忧。
那是我八岁的时候。那天,我看着公园里的哥哥姐姐们在路上骑自行车。他们有的一只手拿着水龙头,有的连水龙头都没拿,有的双手紧握。速度就像离弦的箭。六岁小孩都能骑!虽然不开心,但似乎他对骑自行车了如指掌,对她来说似乎易如反掌。那天我去找父母给我买自行车,他们欣然同意。
第二天早上,我妈开车送我去新安江大润发买自行车。不到30分钟,我们就回家了。晚上,阿姨在我家门口放了一辆红色的大自行车,周围有一颗五角星。我兴奋地坐了起来。可能是因为太激动忘不了自己不会骑自行车,两三秒就摔倒了。这个秋天已经够痛苦的了。我一次又一次摔倒,身体摔得很厉害。妈妈看了,说:“你怎么了?”我说:“我自行车学不好。”妈妈说:“没关系,我来教你。”我半信半疑地说:“好吧!”我妈在我身后推我,但是第一次,第二次,第三次……我直到很多次才学会骑自行车。
现在骑自行车很滑。学骑自行车不容易。