等一次骑自行车作文
今天晚饭后,叔叔阿姨带我和表哥去骑自行车。
我叔叔骑自行车,我和我阿姨和表弟一起散步。
一边走,一边享受晚风带来的快乐。
没车走到平地,舅舅放下自行车,然后舅舅先教表姐骑自行车。我表哥会骑小自行车和大自行车,所以他很容易骑。
那就轮到我了。我慢慢上了自行车,但是它从左到右摇晃,我很害怕。快点打电话给我叔叔帮我。有一段时间不敢慢慢骑,直到看到叔叔的帮忙。我先抬起左脚,再踩右脚。突然觉得好像可以,就赶紧踩上去。但过了一会儿,车摇摇晃晃的,我不敢再大意了。所以我开始慢慢骑自行车。慢慢的,慢慢的,我好像找到了那种感觉,我感觉我的自行车又变轻了。
虽然我还是不会骑自行车,但是我相信我练了几次就能骑了。