周六下午,天气格外好。仿佛是天赐良机,给我们创造了一个赶上会议的机会。
我们都准备好出发了。一路说笑。我很快就到达了目的地。哇!正如我所料。人山人海。我们迫不及待地挤进人群,像一个大浪,然后向前一点点,然后被挤出几步远,然后冷静下来。奶奶拉着哥哥慢慢走。过了一段时间,大家都陷进去了,有的抱怨,有的嚼舌根,有的骂骂咧咧。“哇……”"长江后浪推前浪."进去的人被出去的人推回去,弟弟被几个人挤在中间。奶奶在给他弟弟钓鱼时谈到了他们。终于让一些人过去了。我们该走了,很快我们又被挤到了那里。一个人站在海盗船旁边,借此机会赶紧拿着话筒说:“挤~挤~不想挤就过来玩,或者继续挤!”售票员在他旁边笑了。我们跟着一个推着自行车的七八十岁的老人,慢慢悠悠的走着。有人说:“不看到这个人是过不去的。你推一辆车到这里来。”然而,我们真的触动了老人的光芒。老人说:“算了,我回去了。”老人说着推起车往回走。没有老人的自行车站,没有老人的“特权”,我们又能挤在那里。看到周围有很多机器抓布娃娃机组成一个人影,我们赶紧进去躲了起来。终于人少了,赶紧走吧。看到前面有马戏团,我们想进去休息一下。当我们进去的时候,我们看到老虎和狮子在打圈和滑滑梯。小猴子看起来像是在骑自行车,但是小猴子在支撑自行车的时候没有击中,把自己撞倒了。当演出在一个精彩的地方时,我们离开了。爷爷说:“如果演出结束后一定有很多人要走,我们就走。刚出来又卡了。就在不远处,有一辆飞车。我们赶紧进去吧。他们真的很凶。他们正绕着一个椭圆行驶。他们同时把斗篷举得很高。然后他们并排摇晃着身体,带着四条飘动的丝带走出来。油不时翘起二郎腿,双手高高举起。在最后一个美好的地方,我们又离开了。
趁着现在人少,我们赶紧绕道出去了。当你向外看时,它们都布满了灰尘,就好像它们刚刚从沙子里出来一样。赶紧叫车走人。说什么以后也别来了!!