我是学校里的一棵大树,长得很高,像个巨人。我身上长着一些厚厚的叶子。它们是我的头发,有一根很粗的根和茎支撑着它们。有时候,几只小鸟飞进来给我唱歌,我感到无比的快乐和幸福。
夏天,太阳从天空升起,围绕着地球,让人大汗淋漓。他们在我下面乘凉,很快就不热了。
但是最近我有一个大毛病,让我吃不好睡不好。我现在就告诉你:就在上周五,有个小男孩抱着我,使劲摇晃我,弄得我腰酸背痛。我上面的叶子都掉了。曾经和我一起唱歌的小鸟一只一只的和我告别。希望小男孩以后不要动摇我们,因为我们和你一样活着。想想如果有人抱着我们。