艺术对我们的孩子来说是必不可少的,我父母希望我在12岁时学习艺术。
“电子琴,便宜。”妈妈说。“好。”爸爸说。但是有一天,爸爸无意中向别人提起,阿姨说:“哦,学什么电子琴啊!学钢琴!小兰的儿子都学钢琴,学得很好。”爸爸听了,很感动,说:“那就学钢琴吧。”“什么,你知道钢琴有多贵吗?而且很容易坏!”妈妈有点舍不得。“但是...我觉得钢琴更好。练琴可以在学校练,学校有琴。”爸爸说。(备注:父亲是学校教学部主任。)“嗯,随你便...但是只学一次...唉……”妈妈说。我有点难过,但是为了我的未来,我选择了尊重父母的意见,服从父母。
最后,我父亲说暑假期间,我和霜霜先生将学习钢琴。(注:霜霜老师是何华老师丈夫的姐姐,专门教美术)
我真的很期待,可是钱呢...唉...我必须学好钢琴,学会如何让我的父母相信他们让我学钢琴的选择是正确的!