幻境怎么走【范文
我常常在沉默和孤独中想起你,但我真的能在梦境中见到你。
每当我晚上睡不着的时候,我经常在脑海中看到你。想想你的笑容和阳光。我没有刻意编造这个美丽的幻境,但我真的找不到想你的理由。有时候,我不想在梦境里想你。我怕我一睁眼,你就在我眼前消失。其实我不想回忆过去。不小心摸到了心里最深的弦。我真的意识到了。笑声是多么真实,但最终,它会消逝。我一次又一次的提醒自己不要在幻境里想起你,但是在最难过或者最开心的时候,我首先想到的是你,却知道你的知音和名字填满了我的心,在那颗心的最深处留下了深深的伤痕。
毕竟生活中有太多的无奈,不能像电影一样去规划。我只能在夜的幻境里想起你,只能回忆一些美好的瞬间,却承受着思念的痛苦。每当这种情况发生,我都会放声大笑。也许我在别人眼里是幸福的,但那笑容背后是无声的泪水。我想你,痛苦,想你,痛苦。
“想起我和你牵手的画面,泪水化作漫天的雨。如果你我还能再见,就让感情保持原样,梦想变圆。”晚上,漫步在校园里安静而漫长的道路上,哼着《回忆》勾起了一丝回忆,勾起了美丽的画卷。也许你只能在我的幻境里出现一辈子,再也见不到,只能沿着这条长长的路一路走下去学习。
幻想…你美丽的微笑出现,幻境…你温柔的声音飘荡。幻境中的一切都会打动我,会陪我在风雨飘摇的道路上奋斗。
幻境怎么走【范文10篇】一十零
今天,嗯...我觉得东西不多,但是今天天气特别热。热得我在家里使劲扇,然后擦汗专心(呵呵,你看我多厉害,两者都可以),忍不住想作业。当我开始写日记的时候(也就是现在),我的心里不禁会想。我想了想,突然想起上周五早上《晨报》专栏里报道的新闻,说我们今年从冬天直接进入夏天(意思是根本没有春天,相当于无视)。哎,今年的上帝脸好像变得太夸张了,从冬天直接进入夏天了。哎,怪不得,嗯,我还穿着长裤呢,赶紧脱吧。
好了,这里,我再来说说贝托的故事。我在编的童话已经达到30多集,超过2万字。哈哈,现在我的灵感源源不断的出来了。我觉得能超过10万字不是问题。哈哈,因为我的每篇文章都是500字写的。