我家有一只可爱的狗。它的名字叫花花。
花调皮,贪玩,聪明。花花有两只像珠子一样又圆又黑的眼睛,两只聪明的耳朵,一个红色的小鼻子和一张长着这两排又尖又白的牙齿的大嘴。
花花很贪玩。有一次,我给了它一个小球玩。当它用手踢时,球滚了起来。花花真的很擅长,它用不同的技巧打球。他玩得很开心。他玩了一个小时,叫他吃饭。他一句话也没说。玩累了才能吃饭。
花花很调皮。一天早上,我带他去公园玩。一进门,花花就看到了五颜六色的蝴蝶。他用脚跳起来,伸手去抓蝴蝶,但花花还是抓不到一只蝴蝶。但是花花并没有灰心。她继续追逐蝴蝶。她摔了几下,最后抓住了蝴蝶。
花花贪玩淘气,但是很聪明。有一次带花花去操场,走到操场的时候花花惊呆了,被操场上的各种游乐设施吸引住了。我想测试一下花花不用我牵引能不能回家。于是,没注意的时候,我就溜了,回家了。过了两三分钟,花花闻到了熟悉的味道,回到了家。忍不住把它捡起来,轻轻地梳理它的头发,夸花花真聪明!我还授予它一块骨头。
我真的很喜欢你,小狗花花。你天真,可爱,调皮,贪玩,聪明。我很高兴你和我在一起。