20xx年10月17日,姑姑在西盟医院生了一个宝宝,一个可爱的小女孩。她是我的妹妹——张怡然。
得知妹妹出生后,我很开心,期待着尽快见到她。五天后,我遇到了我妹妹。她有黑色的头发,水汪汪的大眼睛,像数字“3”一样的小耳朵,一张粉红色的胖脸,樱桃般的嘴巴,两个小酒窝,胖胖的小手,比我小的小口袋脚。看她睡觉很可爱。我很喜欢她。
几个月后,小姐姐慢慢长大了。我让妈妈给我妹妹买了很多玩具。姐姐玩玩具,做各种动作,好像想说什么。我和我妹妹一起玩。我妹妹是个好女孩。
看着妹妹一天天长大,我仿佛看到了自己的成长过程。我爸妈养我们不容易!
现在,每个星期天,我都去看我妹妹。现在妹妹会说话,模仿能力强。希望小姐姐长大后好好学习,孝敬父母,做个懂事的男孩子。