月亮,一颗神秘的星,一个不可思议的话题,一个奇幻的世界。这一天,在我们的班会上,让我们探索月亮的奥秘。
相传,在古代,有一年,天上出现十个太阳,使大地冒烟,海水干涸,百姓再也无法生存。这件事惊动了一个叫后羿的英雄,一下子击落了九个多余的太阳。
后羿为世界做出了巨大贡献,受到人民的尊重和爱戴。很多有远大理想的人都来参军学艺术了,居心不良的蓬蓬也混了进去。
不久后,后羿娶了一位美丽善良的妻子,名叫嫦娥。后羿整天和妻子在一起,人们羡慕这对有才华、有魅力的恩爱夫妇。
有一天,我做了一个奇怪的梦。我开着本雷一号去月球,看到上面有很多环形山。我觉得很奇妙。除了岩石,月球上的土壤甚至比岩石还要长,月球之谜!你这个神秘的面纱,为什么非要让我们解开地球上有这么多历史的谜团?你真的很坏?但是,我告诉你,以我们的知识,总有一天,这个谜会被解开。我们骑驴看画册吧!还有一点,我很惊讶地看到月亮有很强的磁性。早期科学家说月球上没有磁场。不过讨论了一下这几年月球的岩石,才知道它磁性很强,但月球应该是有铁芯的。
探索月球的奥秘真是多姿多彩。如果我们想了解月球的奥秘,我们应该学习更多的科学知识,这样我们就可以很容易地了解月球。
突然,一个外星人跳了出来。他有一张奇怪的脸,他被吓死了。但是他好像怕我,我就装作很厉害的样子走到它面前说:“别怕!我是来自地球的友好使者。十年来我一直和你友好相处。他看着我,见我也很友好,就拉着我的手。偷偷带我去了一个地方!
“哇”!原来是它的家,那里鲜花盛开,芬芳的香气不断朝我的鼻子飘来。“没想到月球上还有这么美的地方!”我不禁感慨,他带我去了一个满是冰冷世界的地方。对我说了一句话:“这是我的家,就在你地球的最北端,那里有个出口,是专门给我们在这里玩的。”你是第一个来到月地交界处的人,所以这个秘密会由你来保守。不要告诉任何人!“这时,我已经冻僵了。没想到外星人会说中文!我像小鸡一样点点头。
就在这时,我的飞船发出了“擦”的一声巨响!原来我得赶紧回地球。我依依不舍地告别了外星人,回到了地球。
一阵刺耳的闹钟声传进我的耳朵,我被吵醒了。睁开眼睛,原来是我妈把我吵醒了!我相信昨晚的梦是真的。以后一定要好好学习,以后去北极,和外星人好好相处一次!