“丁铃铃!”“丁铃铃!”铃声一响,学生们就冲出教室,去操场参加自己喜欢的活动。校园里充满了兴奋。
校园里的东西是篮球场。几个师兄在用篮球互斗。玩起来多有意思啊!你看。一个老大哥被其他几个带球队员围住,才看到他灵机一动,用一个假动作把对手打输了,真是佩服!
南边是健身区。有些孩子在玩单杠,做仰卧起坐,在铁棍上攀爬。西南有三张乒乓球桌。乒乓少年在那里挥舞球拍,互相推挡。一个球经常打十几个回合不输赢,不时传来笑声。
“扔纸团”是学生非常喜欢的活动。操场上,有三五组。你看,前后紧密配合,猛攻中学生,他们跳上跳下,左躲右闪,像敏感的猴子。纸球突然打在一个同学中间。同学跳起来躲过了纸团。没等他反应过来,纸团又从后面来了。他敏感地抬起腿,纸团在裤脚下“嗖嗖”作响。他们沉住气,开始向另一个同学“开火”,然后纸团像无休止的子弹一样袭击中间的同学。很快中间的同学都憋不住了,一个个被枪毙。体育场外响起了热烈的欢呼声。
场外的同学越来越多,有的给场上的同学出主意,有的教中学生如何防守。在这欢呼的笑声中。上课铃响了。学生们带着微笑回到教室。这是一个快乐的十分钟休息!