下课后会和四个超级闺蜜谈笑风生或者玩一些游戏,比如踩着我的脚,从道理上冒很大风险;其他同学和我一样,有的跑出去打鬼,找人,红绿灯,打球;也有一些女生会打一些讨厌的男生。在我们校园里,课后最热闹的地方是走廊,因为很多人懒得走到操场,所以大家都在走廊里玩;最冷清的地方是教室,因为如果我们在教室里制造噪音,老师会留下来惩罚我们抄课文。
课后留在教室分为天堂组,人间组,地狱组。我先说天庭集团,天庭集团就是留下来做自己的事;人类群体被留下来进行宽容;最后留下地狱组惩罚写作,补作业。老师们此时都在破口大骂!上课像烟火一样热闹,上课像大家没嘴一样沉默!
上课铃响了!人都有一种失望的感觉,每个人的表情都是悲伤的,我也是其中之一。短短的十分钟就像在天堂,而上课却在地狱,真的差了很多。