每个人都有让每个人感动的东西。有些人被别人感动,但我被动物感动,就是以前养的一只猫。
我以前养过一只猫。这只猫很听我的话,我也很喜欢。几个月后,这只猫生了很多小猫,都很可爱。有一天在家吃饭,发现妈妈在餐桌下面喵喵叫,好像很饿。那天我们刚吃了鱼,就把剩下的鱼给了我妈。没想到她妈妈不吃鱼反而喵喵叫。你一定饿了。“过了一会儿,小猫跑过来把它吃掉了。然后,我看到最大的小猫推倒了另外几只比它小的小猫,用小爪子把盛着小鱼的碗移到猫妈妈面前,然后呜呜呜了两声,好像在说:“妈妈,你吃吧。”猫妈妈听到叫声,用爪子抚摸猫的头,呜呜呜了两声。过了一会儿,猫把碗移到刚才的地方,又和其他小猫一起吃鱼了。