国庆黄金周,我们一家人都要出来走走。不是,5号,我三舅妈,弟弟,婆婆开着别克凯越去了广汉新开发的旅游景点——曲尚园。
早上十点半,我爸妈开着别克凯越出发了。十一点半左右,我们到了曲商园。
你一进大门,就会看到一个人工瀑布,宽约8米,高约6米。瀑布后面的岩石由绿色和石磊构成,自然引人注目。瀑布水清,瀑布顺流而下,跳入池中。因为周围有许多不规则的人工乌木树和几棵天然乌木树,所以这个水池被称为“乌木池”。乌木池四周是大大小小的天然鹅卵石,水清澈见底。最可爱的是池子里的鱼。你一拍手,他们就会排好队,围着池子游,然后跑到你面前“领赏”。如果不给它“奖励钱”,没关系,鱼会扭屁股走人。这乌木池的小景观,足够你享受,久久不愿离去。我们去看看别的。穿过一个只有两三米长的人造洞穴后,你会看到一条在不同时期融合了东西方不同风格的走廊。沿着长廊走就是天池。其实天池是个游泳池,天池的水是我见过的游泳池里最凉最干的。从侧面看,水是那么蓝,那么绿,像一大块绿玉。从正面往下看,很干净,看起来像一面铜镜。从天池到天庭(主服务台),要经过古色古香的祭坛,分为两部分,非常壮观,面积约500平方米。沿着石路,走在林吟路上,古色古香的路灯发出淡淡的光,古色古香的亭台楼阁拔地而起。不知道是什么花香把我们带到了天堂。这是什么花?真香。啊,桂花。我发现一些盛开的高大桂花。我们这些女士正忙着在树下摘桂花。弟弟也来帮忙,不一会就拎起了一个大包。回来的时候从天池爬上乌木池后面的小山林,看到了含苞待放的野花。几朵花已经开了,很漂亮。
下山,出了门,上了车,已经四点多了。