有一天,在山羊生日那天,它邀请了鸭、鸡和狐狸。山羊吃美味的食物来招待它们,包括鱼、肉和毛毛虫。小动物们正在快乐地吃着和玩着。吃完,大家高高兴兴的回家了。
狐狸回到家,心想:“我过生日的时候,也会邀请我的好朋友。”。狐狸在庆祝生日的时候,还邀请了山羊、小鸡和小鸭子。狐狸拿出一大块肉招待他们,动物们都不想吃。山羊说:“我喜欢吃草”。小鸡说:“我喜欢吃毛毛虫。”。“我喜欢吃鱼,”小鸭子说。只有狐狸在津津有味地吃着。最后小动物们愤然回家,从此不再和狐狸做朋友。
/p>。
狐狸【通用3篇】二
自从狐狸一家去了森林,他们一直过着幸福的生活。
一天,小狐狸说什么来到他的朋友梅花鹿面前,说:“你可能不相信。我有一个人类朋友,叫正太郎,是我的好朋友。要不是他,我也不可能一辈子待在牧场里。”“哦,我也想和正太郎做朋友,但是我害怕人类,因为他们总是杀了我们。”“没关系,正太郎是个好人。”
一边说着,小狐狸一边想到,当正太郎用手轻轻抚摸自己的皮毛,用舌头舔着正太郎的手时,他赶紧跑到妈妈面前说:“妈妈,我可以去看看正太郎吗?”我想念他。”“那你小心点,别让坏人再抓到你。"
之后,小狐狸跑了。他带着自己的记忆来到了不远处的正太郎家。狐狸正要走近正太郎家的门时,秋田一直在叫,于是狐狸伸长脖子对着天空叫了一声。正在房间里复习功课的正太郎听着说:“这叫声好耳熟!嗯?会不会是小狐狸?”正太郎飞快地跑出屋子,看到了我们看了很久的小狐狸。他非常激动,大喊:“小狐狸!”狐狸听了,对着正太郎喊。他们又见面了。正太郎伸出手,抚摸着狐狸光滑的皮毛。狐狸还用粗糙的舌头舔了舔正太郎的手。
后来,小狐狸带着正太郎去见父母。他对父母说:“妈妈,这是正太郎。”他的父母看见了正太郎,说:“正太郎长这么大了!”
正太郎很高兴看到狐狸一家幸福快乐。
狐狸【通用3篇】三
我妈妈很善良。我妈说我做“非常课”,我答对一百分她就帮我买个玩具狐狸“一只浣熊”。
哈,我真的没看错。第二天我妈给我买了一只“狸”。它的头很大,耳朵很小,眼睛笑着,鼻子圆圆的,嘴巴笑得合不拢。嘿,我告诉你,它的身体很小。腿上穿着一条小裤子。如果我有魔杖,我会让它成真,因为它太可爱了。不,如果变成真的,它的头会压坏它的身体。呵呵,所以不改。
这就是可爱的“狸”。喜欢吗?哈哈。