狐狸的形象【范文
聪明的狐狸
从前,有一片美丽的森林。在森林里,有一只聪明的狐狸叫什么聪聪聪,还有一只小白狐狸叫什么小白。
一天,聪聪和小白一起玩,去了一个美丽的花园。花园里有各种各样的花和蔬菜,还有许多大大小小的兔子。聪聪和小白都想在花园里吃兔子。聪聪想了一下,对小白说:“我们就是这样...像这样……”聪聪和小白开始抓,小白照聪聪说的做了,他抓了很多兔子。
他们正在开心地吃着,突然一只老虎跑出了森林。当他们看到老虎跑的时候,他们跑啊跑。老虎跑回公园,趁兔子们不注意,吃掉了它们剩下的兔子。聪聪跑回家,发现老虎不抓他们了。聪聪和小白悲伤地说:“最后抓到的兔子被老虎吃掉了。”。小朋友,丛聪聪明吗?
坏狼会怎么样
一场大雨后,森林里长出了许多小蘑菇。在森林里采蘑菇的时候,小白兔被一只凶猛的狼发现了。小白兔吓坏了,扔下篮子就开始跑,但是狼在后面追。
突然,一条小河挡住了去路。现在该怎么办?碰巧大象叔叔在河边散步,小白兔向大象叔叔求助:“大象叔叔,救救我,狼想吃我,你能帮我过河吗?”
因此,大象叔叔用他的长鼻子很快地把白兔运送过河。狼追上来,看见大象在这里。狼赶紧装出一副好心的样子说:“大象,你能让我过河吗?”“好!”大象大叔故意答应了。
狼想:“哇,你可以吃新鲜的兔肉了!”谁知道,当大象叔叔正要去抓狼的时候,大象叔叔用他的长鼻子把狼扔进了河里。哈哈,可恶的狼被河水冲走了。