狐狸的形象【范文
一天晚上,一只狐狸抓到了一只又肥又嫩的狐狸。这对狐狸来说是一顿丰盛的晚餐,他一大口就吃完了。但是在他吃完之前,狐狸把剩下的鸡包在一个袋子里,藏在草丛里,他在草丛里睡得很美。
一只饿了一整天的狼在寻找食物,但他找不到任何食物。原来人家早就通知了,最近有些地方有狼带着羊出没,于是牧羊人和牧羊人就站在羊圈门口,于是有些狼就饿了。
正在发呆睡觉的狐狸,突然听到轻轻的脚步声,赶紧爬了起来。原来是一只半饿的狼。他摇摇晃晃地走着。
狼来到狐狸面前,说:“你好,哥哥,你吃晚饭了吗?”狐狸问:“我今天吃了很多鸡。”狼说:“我这几天饿坏了。”但是我本来想去羊厂从羊场偷十几只羊,美美地吃一顿。但是很多人得到了狼吃羊的信息,于是牧羊人和牧羊人都提高了警惕。他们从早到晚从不吃羊。狐狸说,我帮不了你。然后你可以去森林抓动物。狼说这是个好主意。狼去抓猎物,但半个小时后,狼筋疲力尽地回来了。他对狐狸说:“哥哥,我要去抓一只兔子,但是我追了它。它跑得太快了,我追不上。我不得不空手而归。你要相信我。”
我当然相信你,但是我们不能整天吃肉也是真的。要知道,连人类这样的勇士都找不到肉吃,何况我们。你看,我一整天都没闻到肉的味道。这个怎么样,伙计?饿死太难了。你为什么不先吃点干草?我手里只有这么一把干草。我可以给你吃,别的就没有了。我们都是一家人,不分彼此。我吃什么你就吃什么,你想吃什么就吃什么。“别客气,”小狐假惺惺地说
但是狼总是吃肉,他别无选择,只能吃干草。最后,他不得不饿着肚子回家。