狐狸的形象【范文
一天,在一个阳光明媚的日子,一只美丽的狐狸在湖边散步。走了一会儿,狐狸累了。他找了个凉快的地方睡着了。
突然,一只大老虎从树后跳出来,向狐狸跑去。狐狸听到声音,睁开眼睛。老虎撞上了一棵大树,狐狸在旁边笑,老虎更生气了。狐狸说:“虎哥,我们比赛看谁爬山顶最快。如果你先到达那里,我会给你食物。如果我跑得快,就让我走。”老虎听了,心想:“那年跑步比赛,我跑得最快。你还怕站在我面前的狐狸?”就说“好吧。”开始跑的时候,老虎一口气冲上来,狐狸却走得很慢。老虎爬到山顶,回头看。没有狐狸的影子。老虎骄傲地想:这次我可以好好吃饭了。过了一会儿,老虎在看到狐狸之前就知道自己被骗了,于是跑下来,看到狐狸已经逃走了。老虎只好沮丧地往回走。第二天,狐狸又在湖边散步了。当老虎再次看到狐狸时,他生气地走了。狐狸和老虎互相说:“老虎哥,我请你吃蜂蜜吧。”老虎恶狠狠地说:“我不会再被你骗了。”狐狸又说:“我不信?我给你吃。”老虎看见了,咬了一口。狐狸没有对它撒谎。老虎吃蜂蜜,越吃越好吃。狐狸又对老虎说:“你喜欢蜂蜜,我就天天给你送。”老虎听了,连连说:“好。”第二天早上,狐狸真的给老虎送去了蜂蜜。当老虎看到狐狸来了,他很快邀请它进屋。狐狸把蜂蜜给了老虎,然后离开了。狐狸走之前,对老虎说:“吃完糖再刷牙。”老虎说:“我知道。”晚上,老虎吃饱了糖,不听狐狸的话就睡觉了。之后狐狸每天给老虎糖吃,老虎每天吃完糖就睡觉。第七天早上,老虎牙痛得厉害。猴医生走进去,看见老虎在屋里大吵大闹。猴医生进去一看,老虎天天吃糖,却不刷牙就睡觉了。猴医生说:“你的牙坏了,得拔掉。”当老虎匆忙跑来跑去时,猴医生别无选择,只能离开。狐狸来到老虎的家。当狐狸看到老虎发出声音时,他说:“让我帮你拔牙齿。”老虎听了,只好乖乖的让狐狸拔牙齿,老虎的坏牙都被狐狸拔了,于是老虎的牙都没了。老虎知道他打不过狐狸,所以他不得不挨饿。很快,老虎渐渐饿死了。
从此,这片森林再也没有人敢欺负狐狸,从此这片森林再也没有凶猛的老虎,这片森林里的动物也过着幸福的生活。
狐狸的形象【范文10篇】一十零
“如果你驯服了我,我的生活就会充满阳光,我会分辨出与众不同的脚步声。其他的脚步声会让我回到洞里,你的脚步声会像音乐一样把我唤出洞外。”这是狐狸要求小王子做他的同伴的。是的,友谊是相互的,也正是因为相互的需要才显得珍贵。小王子和狐狸的对话一步一步的进行着,友谊就这样悄悄的建立起来了。夕阳下,金色的麦田就像小王子的头发。在不远处的一座小山上,两个年轻的身影正在谈论着什么。几只鹅飞过天空,长长的羽毛像纤维一样脱落,慢慢漂走。云被拉成一条线,奔向地平线。
“人们没有时间去了解一些事情。他们去商家买加工过的东西。”福克斯是对的,这也让我反思和思考。世界上有那么多值得去探索、去发现、去深化的东西,它们存在于别人讲述的信息中。“没时间”只是一个看似急迫的借口。正因为是自己总结出来的,才会更深刻更珍惜,也正因为用心,才会不后悔结果。
狐狸的话像涓涓细流一样温柔地抚慰着我的心。友谊之下,有更多的努力和期待。