狐狸的形象【范文
狼以前和狐狸生活在一起,狐狸要干什么就干什么,因为狐狸很弱。一旦他...
孩子们一起穿过了一片大森林。狼说:“红狐,去给我找点吃的,不然我吃了你。”狐狸回来了
回答:“我知道附近有个农场,里面有两只小羊。如果你喜欢,我们会得到一个。”狼睡
这是个好主意。带着狐狸来到农场。狐狸溜了进来,偷了一只小羊给了狼。他很快走开了。狼吃东西
吃完羊肉,觉得不够吃,想吃,就自己跑去偷。狼很笨拙,很快就被母羊发现了。
然后“咩咩”的叫了起来。农夫听到了,跑出来一看,原来是一只狼。他毫不留情地狠狠揍了它一顿,然后直接揍了它
狼嚎叫着,一瘸一拐地走向狐狸。“你骗我这么狠!”狼说:“我想再吃一个。”
羊,农夫突然袭击我,我差点变成肉酱!”狐狸说,“谁让你这么贪心呢?"
第二天,他们又来到了农场。贪心的狼说:“红狐,去给我找点吃的,不然我吃了你。”
就是这样。狐狸回答说:“我认识一个农夫,他今晚想煎煎饼。”。我们去吃点东西吧。“他们来到了农业
小屋,狐狸蹑手蹑脚地在房子周围,嗅了嗅,看了看里面,最后找到了蛋糕的盘子,所以
偷了六个煎饼给了狼。“这是给你吃的。”狐狸说完就走了。狼一瞬间吃了六个薄的
蛋糕,对自己说:“这些蛋糕真让人想吃。”于是我跑到那里,把整个盘子拖了下来,原来是一个盘子
孩子摔倒在地上,被摔得粉碎。噪音惊动了那个农妇。她发现是一只狼,于是马上叫人。他们一起用棍子狠狠地打
一直打到狼拖着两条瘸腿嚎叫着逃回森林。“你太可恶了,把我骗进了那个农舍。
结果被农民抓住,被打得皮开肉绽。”但是狐狸说:“谁让你这么贪心呢?"
第三天,他们又一起出去了。狼不得不跛行。他又对狐狸说:“红狐,去给我找点吃的。”
是的,否则我吃了你。狐狸说:“我认识一个人,他今天刚杀了一只动物,然后把新腌制的肉放在上面。”
在地窖的桶里,我们去拿一些。”狼说,“我和你一起去。如果我被抓了,你可以帮我
我要一个。”“是的。“当狐狸说话时,他告诉了狼去地窖的路。他们终于来到了地窖,在那里
有很多肉,狼张着嘴吃了。狼想:“我走之前会有足够的时间玩得开心的。”小狐也很喜欢
吃东西,但它总是四下看看,不时跑到入口看看身体能不能出去。狼问:
“亲爱的狐狸,你能告诉我你为什么总是跑来跑去,钻来钻去吗?”“我得看看是不是
有人来了,狡猾的伙伴回答。不要吃太多!”狼说,“我想把桶里的肉都吃掉。"
检查。”这时,农夫听到狐狸跳上跳下,向地窖走来。狐狸一看到自己的影子,就自己溜走了
烟田逃出来了。狼想跑着去,但是他吃得太多了,以至于他出不来。
农夫用棍子打死了狼,但是狐狸跑回了森林,因为摆脱了贪婪的狼而感到十分内疚
开心点。