狐狸的形象【范文
天气晴朗。天鹅湖在阳光下闪闪发光。湖边的森林被五颜六色的锦缎覆盖,更加美丽和神秘。花鸟在这里歌唱了很多年,也有很多小动物在这里定居。每天,我的朋友们在湖里游泳,玩得很开心。一只小狐狸总是盯着每个人。他想和他们一起玩。但是大家都讨厌他,因为他很贪心。牛叔叔多次劝他,他总是说:“这个问题我一定改。”俗话说,“江山易改,本性难移。”狐狸就是这么干的,掉转头,忘了承诺。
这一天,小松鼠和小白兔手牵着手去湖边玩一个披萨和两袋酸奶。他们一路跳着,欢快的歌声吵醒了贪婪困倦的狐狸。小狐狸揉了揉眼睛,看着窗外。“喂?这是天上掉馅饼吗?”他看着棕色的比萨饼,流着口水。小狐狸感觉到他的肚子咕咕叫,他的眼睛转了过来,他给了一个快乐的戒指。“我拿到了!”他悄悄地跟着小松鼠和小白兔来到湖边。
一直到黄昏,小狐狸都没有成功。他太饿了,他的心贴在背上,他看到了星星。最后,小松鼠和小白兔饿了。分享完酸奶,准备吃披萨的时候吵架,说分太多,分太多。“哈哈!机会来了!”
贪婪的狐狸迫不及待地从树后跳出来:“我可以帮你分蛋糕,保证公平!”松鼠反驳道:“谁信?什么时候不贪了?”小狐狸说不上好坏,最后还是说服了他们,决定让他试试。狐狸喜出望外,马上把蛋糕分成两半。小白兔叫道:“松鼠多了。”贪心的狐狸吞了一口口水,伸着脖子说:“放心吧,放心吧,保证公平。”然后他在松鼠蛋糕上咬了一大口。小松鼠又哭了:“白兔多了!”狐狸又在兔子的蛋糕上咬了一大口。就这样,狐狸左一口,右一口。过了一会儿,披萨全吃完了。狐狸慢慢地说:“现在公平吗?”然后拍拍他饱满的肚子摇走了。
小白兔和小松鼠在那里站了很久,当他们清醒过来的时候,狐狸已经走了。