勇敢的我450作文
在这里,天空是蓝色的,花朵是美丽的。躺在绿色草坪上的,是我们,专横的我们。
这是一个悠闲的下午,但日子并不平凡。5.12和4年前的这一天,当我们从老师那里得知汶川同胞遭遇大地震时,我们组织全校师生捐款,毫不犹豫,拿出平时的零花钱互相帮助。我们主动申请成为志愿者,在第一线为抗震救灾和灾民而战。我们不怕苦,不怕累,让汗水在废墟中自由徜徉。我们冒着余震的危险,照顾灾区集中营受害者的日常生活。我们没有遗憾,因为这是勇敢的青春。
在校运会上,我们有着奋力拼搏的矫健姿态。我们不要最好的,我们只想要更好的,我们从不放松对自己的要求。3000米长跑最后一圈,身体疲惫,严重缺水,大腿向大脑发出微弱信号。然而,我们仍然可以听到同学们的欢呼声。汗水和泪水模糊的眼睛隐约可见。终点在前方。我总是在心里告诉自己:“我很年轻,我可以坚持,我们是有着无限活力的90后。”最后,我到达了成功的彼岸。还有她,她是一个胖胖的,普通的女生,班里几乎没有人特别关注她,但是她报名参加校运动会的时候,她勇敢地站了起来:“100米短跑我报了。”面对大家将信将疑的表情,她坚定地说:“老师从来不让我参与,机会是自己争取的,我一定要努力!”是的,我们有无限的生命力,因为我们有勇敢的青春。
高三及其苦难,我们却在这苦难中一次次升华。意志和心态都提高了。因为我们每个人心里都承载着自己的甜美梦想,把梦想变成理想需要我们真诚的行动。突然想到了汤姆·张的《我的未来不是梦》:“你是不是和我一样,在阳光下鞠躬,默默耕耘,挥洒汗水?”你以为我整天忙着追求,追求一种意想不到的温柔?你认为即使我被冷落,我也不会放弃我想要的生活吗..."
是的,我和你一样。因为你是我们最真实的写照。青春是一本太仓促的书,但如果你在青春前加上勇敢二字,它会变得不那么仓促,而更有希望和活力,指引着我们前进。