勇敢的我450作文
勇敢照耀着我,勇敢是一个伟大的词,所以我爱勇敢。
勇敢,你还记得那段历史吗?也许你的记性不是很好,但我记在心里;我们从小就是“伙伴”!我们一起闹,一起玩,一起玩,一起悲伤...
我还记得我懵懂的时候,只记得认识一至十只猫、小狗、狮子。那是你成为我搭档的时候。当时不知道什么叫“装酷”。我只帮别人在危险的地方找东西,帮别人做几乎不可能的事。但是有你的帮助,我一直很享受。你给了我勇气。和你在一起,我做事情很坚定。
恐怕你消失了,消失得无影无踪。不理我,想尽办法讨好你,你却一直不离开我,我太多心了。
当我学加减乘除,学各种方程的时候,你还是我的好朋友。当我遇到任何“危险”的时候,我们就是“二人组”,一起面对大大小小的困难,越来越默契,像一个人。
不知道他们经历了多少事。他们大胆地鼓起勇气去寄信,愚蠢地鼓起勇气独自回家,坚定地保存了迎接考试的勇气,可笑地鼓舞了自己做饭的勇气,爆发了回老家的勇气...
勇气让我愤怒,勇气让我遥遥领先,勇气让我冲进云端;也教会了我最重要的一点,如何做人!怎么做事!如何进步!如何克服困难!如何飞跃千里!怎么,怎么,多少不是问题,敢问你勇敢吗?
让我们像雄鹰一样,勇敢如画,无视风雨的挑衅;让我们像勇敢的火焰和勇气一样改写人生的历程,让我们像无垠的大海一样把自己辉煌的一生献给世界!勇敢是传奇!
我非常感谢你陪伴我成长,进步,成熟,克服一个又一个看似困难但很简单的问题。
我爱勇气!