展望未来,人们充满信心;回忆让人充满甜蜜。
一份回忆,一份甜蜜。记忆之门打开,无限童真,那些搞笑的画面常常定格在我面前。我总是想用手触摸它...
那是谁?坐在地上,指着一双布鞋,不停地说:“奶奶,老婆的儿子,C C的鞋掉球挂了!”会不会是我?这么小,还说了一长串乱七八糟的话。真的是我,不到一岁半。在此之前,爸爸妈妈想让我多说一句话,所以我不知道他们有多少想法。要让他们拥抱,他们必须说爸爸拥抱或妈妈拥抱。他们经常不记得拥抱这个词,在爸爸妈妈面前跳来跳去。但是开头的第一个长句是这样说的。只听到一阵笑声,隔壁房间有人摔倒了。还听我妈对我奶奶说:“妈,别口无遮拦,宝宝记性很好!”奶奶兴高采烈地冲到客厅给我穿鞋,说:“这狗的!”那种喜悦,把我母亲的忠告放在一边...
哈哈!没想到我的杀伤力这么大!为什么我会觉得有点自恋?)咦?倒在地上的那个,浑身灰蒙蒙的,没有哭,只是笑着拍着手说:“哎呀,蛋糕绊倒了,凉面掉下来了!”这孩子是谁?不用说,一定是我!
白龙,一个普通的古镇。奶奶的房子在这个镇的中心。在小镇上,经常会有一些有负担的小生意小贩。有一个小贩,每天路过门口,总是大声喊:“买凉面,凉面蛋糕!”因为我的名字里有个c。因此,每当小贩经过时,小镇上的成年人都会叫我逗逗,一个当时安静的“顽固男孩”!我听了,学了!这不是我学到的。我学到了精髓和精神!然后开始的故事来了...
回忆来来去去;一串回忆,美好,天真,纯洁。关上记忆之门,回味无穷...