美好的回忆作文六百字
当许多人想到冬天时,他们会在脑海中看到白雪覆盖的风景。想到冬天,脑海里就会浮现出一幅冰雪的画面。街上的行人都穿着皮衣、帽子、围巾、手套等东西。不禁想起去年春假,我们一家人在公鸡山过冬。
那天一早,我们吃完早饭就出发了。从家到公鸡山大概四个小时,但是感觉每分钟都比每天长,最后我们到了公鸡山脚下。
上山的路上,一路上经历了说不出的奇观。云海一片一片堆积,山谷里的云朵不停的移动,让人真的以为是白海。随着汽车的移动,我对现场的变化感到惊讶。与此同时,随着太阳西沉,日落和云层的变化更加美丽。随着夜幕的降临,我们也到了酒店。
第二天早上,我们再次出发,愉快地上山。我们停好车,在中间走来走去。我穿着四五件衣服,戴着一顶帽子,就像一个会走路的人形蛋糕。让我惊讶的是,我还是觉得有点冷,显示温度低!我们走了很久,快晚上了,就开车去找酒店准备明天的旅行看太阳。
第二天,我们三点起床,准备看日出。我们乘一辆小缆车上山。当我们到达山顶时,许多人正准备看日出。我们看到天空渐渐变亮,那一刻太阳跳了出来,真的让我们大吃一惊。这次春运和冬旅留下了美好的回忆。