美好的回忆作文六百字
人的一生中最难忘的就是童年,童年记忆的倒带中隐藏着许多有趣的东西,让我们觉得如此难忘。童年的天空中,耀眼的星星闪烁着,这成了我最美好的回忆。
有一次,哥哥说带我去海边玩。当时我小的时候,听到海这个词就有点奇怪。因为好奇,最后还是去了。
穿过泥泞的黄色小路,路边长满了可爱的小雏菊。哥哥摘了很多给我。我把它放在鼻子底下闻了闻。一股清香溜进了我的鼻孔。
走过一片草地,我的眼睛突然亮了,金色的沙滩和无边无际的大海出现在我的瞳仁里。我被“哇”的一声吓了一跳,然后傻乎乎地问弟弟:“这是海吗?”哥哥笑了。
我赶紧跑到海边,看着大海,沙滩,天空下的贝壳,当时我觉得很开心。我卷起裤腿,站在一个比较浅的地方,感受着海浪一浪一浪的涌来。
看到哥哥蹲下捡小东西,我走过去看。我在上面发现了一些图案,很奇怪的问弟弟:“这是什么?”“这时,炮弹来了。”我蹲下来捡,这里捡,那里捡。我都等不及要看完了,因为它们太漂亮了!
过了很久,我累得走不动了,然后哥哥背着我回家,手里拿着一双小拖鞋。我躺在摇摇篮里睡着了。
在我的童年,我受到家人的关心和照顾。他们陪我走过童年的道路。当我回想起那些美好却短暂的童年,心里会浮起留恋。