有一天偶然看到一张照片,是我在幼儿园表演的时候拍的。看到这里,我的脑海又回到了我表演时的场景。我突然开始打嗝,不停的想停下来。现在郭先生的脸完全走神了,一下子从释然变成了恐慌,赶紧给我端来热水。你知道,这个演讲者就是我。事情燃眉之急。如果表现不好,我们班的班风会大打折扣。郭老师一会给我端来热水,一会给我按肚子,走来走去给我想办法!在我的控制和郭老师的照顾下,我的打嗝慢慢停止了。这一次,郭老师布满皱纹的脸突然舒展开来。我们的表现真的出乎所有人的意料。我们很平静,很正常,被一致认为是最好的。我们看到郭老师脸上挂着淡淡的微笑。每次看到这张照片都会想很多!