夏姑娘拿着绿丝带静静地走着,秋姑娘赶紧接过。
秋姑娘先来到田里,田里有很多米。一阵微风吹来,掀起层层稻浪。高粱是火红的,就像戴了一个小红帽。玉米很想念秋姑娘。秋姑娘来了,玉米露出多年不刷的牙齿迎接秋姑娘。红薯花生争着看谁会说话,争夺“先知”的称号。红薯说:“你必须先被人类吃掉。”花生反驳道:“你肯定是先被人类吃掉的,不信,我们看看。”
秋姑娘来到果园,苹果红得像小孩子的小脸。梨上小下大。乍一看,它们像小葫芦。柿子像小红灯笼一样挂在树枝上。石榴高兴坏了肚子,给宝宝看。
秋姑娘来到公园,银杏树上的银杏叶像蝴蝶飞舞般飘落下来。枫叶像火云一样红。菊花盛开,红、白、黄、蓝...
秋天来了,大雁呈之字形向南飞去。秋天到了,小蛇要冬眠了。蚂蚁和松鼠正忙着为冬天准备食物。
秋天给我们带来丰收和幸福。我喜欢那个美丽的秋天。