用大手牵着手,我是一个安全的作文专家
周六,我来学校参加小记者活动。看到了很多熟悉的同学和家长,也看到了穿着制服的萧山救援的叔叔阿姨们!这是今天急救用的吗?
带着问题,按老师排好队,和小雅儿一起负责一个小男孩。他说话带着树枝和花蕾,真的很可爱。他的身高只有我的胸部高。他总是一只手牵着我,到处跟着我!第一项是急救知识,和我说的安全文明很像。当有人掉进水里时,他们应该大声喊叫并拨打120...然后他们来到另一个教室,学习心肺复苏的基本动作。他们双手交叉,伸出手臂去救他们。这个内容很实用。然后我就去户外看舅舅舅妈讲上海的踩点事件。原来在人流中摔倒,靠哭是保护不了自己的。我必须尽可能多的起床。如果我起不来,我必须保护我的头。这是把我的身体缩成一个球的正确方法。我学到了很多!最后说一下平时最听骗孩子的骗子。我父母经常警告我不要和陌生人说话,不要吃陌生人的食物。今天舅舅舅妈说用食物或者玩具诱惑我们,叫我们直接跟他走。小雅儿的几个宝宝被叔叔骗了好几次。我想如果是真的该怎么办?我很害怕,所以我们需要更多!
今天的活动真的很有用,很实用。大二的时候学的。希望我们平时能保持警惕,让我们快乐成长!