夏天来了,这是万物生长的季节,我们的老朋友,燃烧的太阳,再次来到我们身边。
清晨,人们仍沉浸在甜蜜的梦里,太阳从冉冉的东方地平线升起,就像一轮散发着金色灿烂光芒的火球,仿佛要穿透一切,让大地母亲大汗淋漓,让她的绿色婴儿们叹息。
孙公公看着这些小生命如此可怜,便叫凤姐姐吹凉风,让大地母亲感到凉爽,让花草树木在微风中翩翩起舞。冯姐百无聊赖的时候,孙爸爸鼓励冯姐,冯姐听了孙爸爸的话,一而再,再而三的吹着风。
大地母亲说:“风姑娘,谢谢你给了我的宝贝们凉爽的风,滋养了他们,又给了他们生命。”。"
冯姐道:“别客气,大地母亲。功劳是孙老太爷的。没有他,我吹不了风。”。"
孙公公笑了起来,觉得很不好意思,脸色变得更红了。
这样,他们互相交谈时就成了好朋友。
晚上,孙公公回家,月亮婆婆来加班。地球上的花草都睡着了,只有城市发出五彩缤纷的灯光,街道上挤满了人,路上的汽车来来往往,川流不息,人们不知道该不该休息。
夏天的土地给我们带来了绿色和活力,给我们带来了丰收的希望。