细竿,三寸长,一毛一灯,早晚各洗一次澡,大家都用它养生。(十几件生活用品)
答案:牙刷
谜题:又白又嫩的宝宝,洗澡吹泡泡,洗身体小,然后洗不了(玩个柴米油盐)
答案:肥皂
谜题:肚子空了,水在中间,谁要用都得低头。(十几件生活用品)
答案:脸盆
拼图:小衣服,一大堆,每天脱一件。(十几件生活用品)
答案:日历
拼图:关了强光,出来做一对,背上绑一根绳子,背着人到处走。(十几件生活用品)
答案:皮鞋
拼图:有两个小口袋,分不进分不出。想买一个,卖不出去。(十几件生活用品)
答案:袜子
谜题:倾盆大雨落下,小花在他们手中绽放。(十几件生活用品)
答案:伞
拼图:前后一样,站在一只耳朵旁边。每天张嘴,喝水不吃东西。(十几件生活用品)
答案:杯子
谜题:软硬,窄宽。当人们休息时,他们去工作。(十几件生活用品)
答案是:床
谜题:走路,先洗澡,哪里脏,跑哪里。(十几件生活用品)
回答:拖把
谜题:一个满脸皱纹的老人,干净健康,靠着墙晒日光浴无关,用的时候插进水里。(一)生活用品
谜底:洗衣板
谜题:走路没脚,说话没嘴,发号施令,大家都会服从。(十几件生活用品)
答案是:钟表
谜题:有门无锁,有顶无底,晚上放下,天亮挂起来。(十几件生活用品)
答案:蚊帐
谜题:颜色白如雪,身体硬如铁。一天洗三次,晚上在柜子里休息。(十几件生活用品)
答案:碗
谜题:不是糕点,不是糖,又白又香,装在一个袋子里,不能吃也不能喝,每天都要尝试。(十几件生活用品)
答案:牙膏
谜题:有脸没嘴,有脚没手,虽然有四只脚,但是不能走路(玩个柴米油盐)
答案:桌子
拼图:不同的形状和明亮的脸,穿衣服和拍照。(十几件生活用品)
回答:镜子
谜题:人在脱衣服穿衣时,脱下帽子戴上。(十几件生活用品)