黑皮肤,肌肉有些发达,整天穿着黑色的运动服,一看就是个“运动家”,他就是我们班体育委员潘,一个不起眼的名字,却把我们班体育带出了深渊。
虽然他的成绩不是很好,但是他的脚一进入操场,就会变得异常有活力,精力充沛。还有三天就要开运动会了,全班的目光都在他身上,因为只有他才能为我们班争光。
看,五点了。他还在操场上不停的跑,盛夏的时候他是直立的。他大汗淋漓,但脚却一次两次三次不停。他仍然不停,嘴里呼出着气,双臂不停地90度转动,脚步不停地加速,跑了三次。
我忍不住放下书包跟在他后面跑,跑了一圈已经是汗流浃背了。我惊讶的看着他,体委还在跑,跟打鸡血一样。最后,他停下来,喝了一口水,擦了擦汗:“哎呀,跑了30圈,今天真累啊!。"我眼睛睁得大大的,30圈,对我来说是个天文数字!至于他,一点也不奇怪,就像是常态一样。
转眼三天过去了,运动会开始了。电台喊:“六年级请跑400米,马上到位。”他起身过去了。我们都为他欢呼。他的背影是我们班的英雄。
裁判马上喊道:“各就各位,做好准备。”随着“轰”的一声,潘何达像博尔特一样疯了。前100米非常重要。潘何达甩开所有人。100米过去后,他逐渐放慢速度以保持体力。第二名被他甩了一两米,最后150米。体委的速度逐渐提高,开始狂奔。潘何达总是以短跑为荣,学校里没有人和他在一起。
比赛继续进行,潘获得了100米冠军和200米赛跑第三名。我们都为他感到骄傲。