一个什么的人作文
班上有一个长相不一样,外号很多的人,比如“跟屁虫”“小气鬼”。他的头很大,就像一个大西瓜。眼睛虽然大,却心不在焉。鼻子扁扁的,有点大。嘴巴,像小樱桃。总的来说,他看起来还可以,但我觉得不行,因为他看起来有点黑。
虽然他长得不太好看,但他很善良。
有一次,他看到一个孩子,好像找不到家人了。他坐在地上哭了。出于好心,他弯下腰问孩子:“你怎么了?”孩子哭着说:“我——我——我找不到妈妈了!”“别怕,我会帮你的!”他坚定地说。于是他抱起孩子,去找妈妈。途中他先去了派出所,果不其然,孩子的父母在那里报警,于是“走失案”告破。
他不仅乐于助人,而且非常谦虚。“丁——”一阵门铃响。谁来了?原来是孩子的父母。“请进来。你是谁?”他父亲一脸困惑地问道。“我们是来报答你的。”孩子们的父母说。“报答我?”爸爸惊讶地问。“可以!”孩子的父亲坚定地说。“别这样,我们不收钱。如果你坚持这样,马上回家——马上!”他看到了小朋友爸爸手里的钱。看到他如此坚决,孩子的父亲说:“哦,我们谈谈吧。”所以。他们聊天,聊到很晚。
夜晚,森林的影子越来越长,月光渐渐照进他的房间...
猜猜他是谁?嘘!保守秘密!他是-我!