这也是课堂作文【范文
2010年世博会在上海开幕。当然,我很高兴暑假去了上海,看了世博会。可以说是边玩边学了很多知识。
上海八月份的天气比较热,特别是我去的那几天,平均气温达到39度以上。当我排队进入世博园时,我已经很热了。这时,我头上有一个喷水装置,一直在喷水。这是一个每天不停旋转的酷东西。整个世博园都堆满了这个东西,天桥下面,进入会场的护栏旁边。看了之后很新奇,然后也就不奇怪了。
当我们进入世博园时,已经是中午了。我们首先进入非洲联盟馆。场地表面颜色为黑色和紫色,场地很大很漂亮。这个场地人不够。虽然人不够,但是已经排了半个多小时了。会场里面很凉快。非洲国家有很多小场馆,小国的展览面积只有30平方米。相对较大的国家展览面积超过50平方米。怪不得叫非洲联盟馆,国家展区小,国家展区大。穷国展区面积20-30平米,有几幅画。富国占地50-60平方米,有展品、表演和历史资料。可以说是五彩缤纷。
在世博园,我为韩国馆付出最多。在炎热的天气里,我们在外面等了四个多小时。到了一半的时候,突然开始下雨了。这时,我们已经进入大楼,但我们必须上电梯才能进入该地区。因为韩国馆的一些建筑是空的,我们被淋湿了,终于可以进去了。韩国馆就像走进了刚刚参观过的地方,仿佛道路随着灯光逐渐变窄。当我走到头时,墙上写着:欢迎来到大韩民国。然后看到一些屏幕,都是在玩游戏,在了解韩国菜。然后玩了一些游戏,都是关于知识的。然后看了电影《和谐之城》。听说演员拍一周,动画制作一年。听完之后,我很感动。韩国馆的工作人员太辛苦了。
我很享受世博会,学到了一些知识,看到了各国的历史和技术,受益匪浅。参观世博会。这也是一门课。