不速之客作文【范文
早上语文课,一只超级黄蜂飞进我们教室。它在天花板上飞来飞去,发出“嗡嗡”的声音,吸引了我们所有的注意力。我们无法进入学习状态,我们都暗暗欣赏它在天花板上跳舞。
它在天花板上飞了一会儿,歇了一会儿,突然飞到我们班李义山同学的头上。李义山反应很快,拿起语文书用力拍了一下,一下就打死了黄蜂。大事不好。李义山打断了老师的课。陈老师批评她影响学生讲课。她气得骂她说:“你要是没听好课,就去问家长。”刚才上课的时候黄蜂太吵了,直接影响了我们的听力,陈老师不知道。李义山发出声音是因为她杀死了黄蜂,但她受到了严厉的批评。嘿!全班同学看到这种情况都是哭笑不得。刘宇豪还小声对我说了一句有趣的话:“你不死,就不会死!”说完,他忍不住笑了。
几天后,一群黄蜂飞进教室,吓得我们抱头鼠窜。这时,刘宇豪说:“前几天你笑了,今天你哭了!等等我!我去找老师。只有老师能帮我们解决这么多黄蜂。”
这些不速之客真的让人很开心,很无奈!孩子,你经历过类似的事情吗?