今天,我正在做作业,突然听到角落里有嗡嗡的声音。我的第一个想法是蜜蜂,但我抬头说,哦!原来是一只大黄蜂。我赶紧跟我妈说。我说是一只大黄蜂。我妈好像不想过来。然而,她一听到我说黄蜂,就跑出了卧室。我在后面打滚爬向卧室报告。我赶紧给爸爸打电话。父亲说:“你可以用蝇拍杀了他。”我妈说:“谁敢打?”我觉得:打黄蜂一定要戴头盔,穿八尺厚棉袄裤子,穿六尺厚棉鞋。
我得想办法让黄蜂离开我的房子。
这是我从网上查的信息:
千万不要用黑色的东西扇它,因为这样不仅会激怒它,还会让它疯狂攻击。
如果视力好,动作快,可以用农药处理。如果你真的很害怕,慢慢打开门窗,沿着街道走,也许回来就消失了。