亲爱的老师: 你好!【/h/】虽然我不知道你的名字和性格,甚至对我来说,你的性别还是未知的。虽然我不认识你,但我可以把你介绍给我——一个普通的女孩。 我的名字叫“王梦雅”,没有任何意义,但我很喜欢这个名字,因为它有点梦幻,就像在白雪公主的城堡里,白雪公主优雅地走在铺满玫瑰花瓣的红地毯上...呵呵,感觉很美。虽然今年十二岁,但平时还是很喜欢看动漫。我最喜欢的动漫角色是海绵宝宝,因为我觉得, 我最喜欢的事情是看书和听歌,但是听歌的时候专心听歌,看书的时候专心看书,从来不为两个目的服务。我的“胃口”可以用一个菜名来概括,就是“大杂烩”。无论什么书,什么歌,什么人,我都能接受,因为这些才是我真正热爱的东西。 我幽默风趣,言谈举止优雅,性格开朗。很多同学都很喜欢我的幽默风格,相信你也会喜欢的。不信我可以举个例子给你看看。相信你一定会睁开眼睛的。【/h/】在某年的某一天,我们上社会课的时候,社会老师因为身体不适要去“拔火罐”。社会监测告诉我这个发现,但我不知道我是不是无知。我问他,“什么是‘拔火罐’?”他赶紧说:“治治伤。”我一脸茫然,问他:“智商?智商?社会老师这是干什么?”其实我很清楚拔火罐是什么。我故意“搞砸”了社会监督员。但班长对此一无所知,于是继续讲解“拔火罐”的含义。看到他焦虑肥胖的身体,汗水都在抖出来,真的让我笑了。 我的领导能力不错。在我们班,虽然我没有成为大官,但我是我最喜欢的职位——图书管理员。而且我们一共十个资料员,也就是说我自己管理九个人,管理的井井有条,所以我觉得我的领导能力不错,可能是领导班子吧!【/h/】老师,虽然我不知道你是谁,但我觉得你一定是一个认真热情的人,对工作非常负责,所以希望你能做以下弱评。 我:建立类库角。我知道初中的孩子可能没有太多的时间去学习,但是老师,你要知道,只有读书才能让一个人更有文化,更有见识,更有文化底蕴,更能不断进步。所以,希望你能设立一个图书馆角,让这一届的学生能够大大提高课外阅读。 二:改善民主。老师,我们都是大孩子,有思想有见解。你的年龄和我们可能差距很大,但是只要你愿意放下,和我们心平气和的谈谈,听听我们的意见,我们这个班(未定,未知)会更有朝气。 三:赞' ' xxt Blog '。老师,我是学校时事通讯的“过去人”,网络的“过去人”。我知道网瘾对人体的危害。如何戒掉这些网瘾?首先,他们不能和他们说话,因为这些学生在他们眼里没有老师或同学,所以他们说的话只是被忽略了。而且,他们无法暴力阻止他。最后,他们不能退出他的网络。因为网络毕竟有利有弊,只能用网络上的另一个东西来吸引他们,那就是“学校新闻博客”。如果你不相信学校新闻博客有这么大的魅力,你也可以进来看看这个世界有多美好。 老师,你一定是个好老师,好妈妈。虽然初中老师并不像小学老师那样处处为我们着想,但是你的放手让我们能够锻炼自己年轻的鹰翼,经得起伟大的考验。 最后祝你一天愉快,工作顺利!