给中学老师的信
亲爱的中学老师:你好!
我是某某学校的学生
我叫XXX,有很多爱好。比如我一有时间就看课外书。每次下课,同学都让我参加一些活动放松一下。但每次拒绝,我都无能为力。我就是这样的人。无聊的时候只有书能让我忙起来。我建议中学老师可以有更多的课外书,学生可以在课余时间有更多的乐趣,..............诸如此类。
希望中学老师不要在我们调皮捣蛋的时候用严厉的眼神和严厉的方法教育我们。我们只是一群还没长大的孩子。希望老师们用和谐的眼光对待我们这些无知的孩子,希望老师们用热情面对我们。
在这里我希望我所说的能够实现。