炎热的夏天快到了,荷花盛开了。同学们,想一想:如果一个池子里的荷花都盛开了,那场面该有多美啊!
同学们,你们在哪里看到荷花的?有趣的是,我第一次在网上看到莲花。我妈见我迷上了,就带我去武汉植物园看。在那里我看到了各种颜色的莲花:红色、白色和紫色,但粉红色是最常见的一种。池塘里美丽的荷花盛开了,非常美丽
就是这样。花瓣又深又淡,瑰丽得连日出都比不上!阳光透过绿叶间的缝隙落在荷花上,微风从远处轻轻吹来。莲花像跳舞一样摇摆。一阵香味从池塘里飘出来,让我陶醉。这时,一只蜻蜓从远处飞来,大概在一个地方闻到了香味
停在花骨上,久久不愿离去。我真的很想拍下这张美丽的照片,好好珍惜。我妈笑着对我说:“莲花满是宝,荷叶下有藕。用它煨汤很有营养。当莲花离开时,它结一朵莲花,可以生吃或入药。荷花虽然长在泥里,但花一尘不染,所以我
人们应该这样做。"
我喜欢荷花,闻着它的清香,仿佛杨万里的诗句在耳边响起:春天是寂静的,在树荫下是温柔的,是慈爱的。只露出尖角,蜻蜓已经站在上面了。