秋天是什么颜色?
秋天是红色的。你看,每一朵红色的月季花都像一个燃烧的火球,在绿叶的背景下显得格外突出。从远处看,每一朵玫瑰都像每一棵发着红光的圣诞树一样美丽。在月季花的催促下,枫叶逐渐由绿变红。风一吹,红色的枫叶就像降落伞一样从树上落下来,牢牢地落在地上。苹果树就在后面不远的地方,千方百计地结出一个又一个红苹果,就像高高低挂的小红灯笼,让人馋涎欲滴。
秋天是金色的。你看,在秋风的抚摸下,桂花树开出金色的桂花,像一颗又一颗小星星,布满天空,多么可爱迷人!这让爱桂花的蜜蜂忙起来。它们飞来飞去收集花粉,准备酿造香甜的桂花蜂蜜。田野里,成熟的稻子金黄,迎着秋风向我们点头招手,渴望告诉我们丰收的喜讯。公园里,盛开的菊花迎风而立,像圆盘、玉珠和球,给我们带来了一个金色的世界!
秋天是绿色的。春天吸收了足够的雨露,经历了夏日的阳光,草还是绿的,松树还是绿的,杨柳的枝头还是绿的杨柳。
秋天五颜六色!好美!