这个暑假,我经常晚饭后去游泳,其中最难忘的是7月22日晚上。
到了游泳池,我赶紧换好衣服,带上了泳镜和救生圈。到了池边,我忘了走楼梯,而是像青蛙一样跳进水里,巨大的波浪立刻溅到了水面上,向四面八方奔涌。因为我不会游泳,所以我只能在游泳池里玩。“好酷!”我和朋友异口同声地说。话音一落,我们就开始讨论玩什么游戏。一个小男孩说:“我们玩打水的游戏吧!”我们都同意了。他宣布了游戏规则。“比赛分两队,每队六人,然后用水互击。”游戏开始了。作为蓝队的“战士”,我一定要为蓝队而战。更何况我既然有了护目镜,就自告奋勇去当前锋。队长下达命令,全队用各种武器攻击“敌人”。我用游泳圈打巨浪,“敌人”没有护目镜,我赶紧闭上眼睛。我军其他成员像“潜艇”一样潜入水中,推“敌”。他们忙着睁眼,我立马搅起水波。“敌人”突然乱了套,结果分崩离析。
时间过得像流水一样快,游泳池也会关闭。今晚我很开心,因为我在游泳池玩得很开心。回家的路上,我在想:下次来游泳会发生什么有趣的事?