实验小学是我的第二个家,是我快乐的源泉,是我知识的摇篮。我喜欢这个充满激情的校园。
我喜欢校园的天空。当太阳的红、橙、黄、绿、蓝、紫光穿过大气层被空气散射时,整个天空都是蓝色的。“蓝天空,云飘,白云下马奔”其实就在这里。虽然没有马,但是操场上的学生比马还活泼。
我爱校园里的同学。在我难过的时候,我希望得到父母的关心,但是同学们把我埋在了幸福的深窝里,让我感受到了无限的快乐。当我激动的时候,我希望我的亲人和朋友能把快乐升华为和我的友谊,让我感受到无比的快乐。
我喜欢校园里的老师。当我因为学习退步而焦虑的时候,老师关怀的目光给了我奋斗的勇气。进步的时候老师的眼神让我不再骄傲,让我更有斗志。
我爱校园里的每一棵树,每一个老师,每一个朋友,我爱它的一切。我相信所有来这里的人都会喜欢,因为有那么多东西让人流连忘返,变得痴迷。
现在我学会了温暖别人,因为这个校园里的老师和同学给了我无尽的温暖。现在我学会了给别人带来快乐,因为这个校园里的老师和学生给了我无尽的快乐。现在我学会了帮助别人,因为这个校园的老师和同学给了我无数次的帮助。
正因为如此,我爱我的校园!