生活中发生了很多事情,各种事情都有乐趣。有一件事让我在紧张的校园里喝茶。
有一天,科技课快结束了,老师给我们布置了一个特殊的作业——回家准备茶水和一次性杯子,明天一起上课喝茶。
放学回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈建议学生看不同的东西,家里没有的,让我带着茶壶。
第二天科技课,大家把一次性杯子和茶叶放在桌子上。我拿出一套茶叶茶壶。突然,周围的同学都愣住了,盯着我的茶壶。显然,大家之前都没见过茶壶,都很好奇我这个奇怪的“杯子”。
老师用饮水机给我们的杯子装满了热水。我优雅地拿起壶里的茶,往杯子里倒了一点,放下手里的茶壶,小心翼翼地把杯子剪短,闻了闻茶,喝了口茶。同组同学向我学习,开始品茶。就像在茶馆里,我喝茶,聊一会儿。大家之前都没做过这种事,都觉得很有意思。
其实生活中有无数有趣的事。来寻找生活中有趣的事情吧。