每当我拿起画笔,就像进入了一个陌生的新世界。有时候很美,有时候很舒缓,每一句台词都和我的想法有关。
依稀记得刚上幼儿园的时候,看着课本上漂亮生动的插图,对它们情有独钟,想用毛笔全部画在笔记本上。那时,我爱上了绘画。
也许这是一种联系。从那以后,我妈一有空就教我画画,从简单的圆圈到小动物。我慢慢学会了自己创作。虽然笔记本上只印了一些曲折的线条,没有任何形状,但在我看来,它们就像一群舞者,在线条之间翻出五颜六色的花朵。
当我自信地给妈妈看我开发的作品时,妈妈总是夸我很棒!我总是露出甜甜的笑容,内心无比自豪。
慢慢地,一座桥,一个人,一个小镇...都像流水一样流入我的画中。我学会了素描,素描,临摹。但是我不喜欢抄袭。我更喜欢通过画画来描绘自己的世界。那些规章制度就像一个笼子。我想画世界,画我自己的小世界。
我的画深受大家喜爱。每次课间,学生总是让我帮他们画他们喜欢的东西。老师们似乎被我的画吸引了,所以我经常参加绘画比赛,取得了很多优异的成绩。这些线条勾勒出五彩缤纷的世界,涂抹着我的内心世界。
画画,用画笔画出我生活的色彩,点缀我的心。只要拿起画笔,精彩的瞬间就永远留在纸上。我爱画画!