有时候,我的心真的可能是一只小兔子,不停地跳动。
每当我考试的时候,我的心就像兔子一样跳,因为什么,不是因为紧张。
今天就要考试了,从起床开始就很焦虑,怕考不出来。于是,我花了所有的时间,努力学习,期望在最后的时间里记住以前不记得的事情。现在,我总觉得时间不够用。你不能晚点来考试吗?
但是岁月不饶人,第一节课过得很快,现在我明白了什么叫“光阴似箭,日月如梭。”
这时,我正走在去考场的路上,脑子里仿佛拎着一只兔子,不停地捶打着。我花了很长时间才平复自己浮躁的经历,开始考试。虽然我的心还在怦怦直跳,但比以前好多了。就这样,在我的努力克制下,我完成了考试,取得了满意的成绩。这一次真的很刺激,让我感到非常紧张和不安。