我的心怦怦直跳。我的心怦怦直跳
每个人的心跳都因为紧张、担心、兴奋而加快……我也不例外,但它来自噩梦。
记得很小的时候,只有4岁。第一次一个人睡,做了一个很可怕的噩梦。我梦见我来到了一个怪异的豪华公寓。当我欣喜地打开华丽的大门时,各种各样的怪物出现了。那些怪物有的一只眼睛垂在地上;有的没有四肢,眼睛发绿光;他们中的一些人牙齿锋利,脸色苍白.....我吓得跌跌撞撞,重重地摔倒在地上。醒来后,我拼命跑开,打开前门。
没想到,我以为自己活下来了,才松了一口气,却吓得连续退了几步,贴在墙上——空中飘来飘去的奇奇怪怪的画,像幽灵一样在我眼前闪过,发出刺耳的婴儿哭声,让人背脊发凉。我疯狂地将这些图片分开,冲向大门。
没想到,在这里等着我的是一个鼻子比萝卜还长的丑巫婆。她面前有一个大锅,里面盛着绿色的液体,冒着热气。女巫说话了,用她丑陋的鸭子声音喃喃道:“Ala Ala,我的美味客人来了!”
眼看就要落入女巫的魔掌,我猛然惊醒。我醒来气喘吁吁,出了一身冷汗,心都提到嗓子眼了,好像要跳出来了。我掀开被子,大声为妈妈哭泣。