每个人都有一个梦想,也许是一个著名的作家,也许是一个遍游名山大川的旅行家,也许是一个勤奋的老师……但我最初的梦想是做一个神奇的精灵,陪我快乐的成长。它总会随着我的想法而改变和扩大。
慢慢的,我长大了,梦想变了。当时我觉得世界上最好的事情就是吃好吃的,和家人一起玩。所以我只想整天在家吃很多好吃的,和父母一起玩。累了就躺在小床上睡个安稳觉。大一点,向往外面的世界,总希望每天能和外面的朋友玩的开心。抓沙子,躲猫猫,在尘土飞扬的地上爬滚打,成了我的最爱。总之,当时玩是最吸引我的。随着年龄和知识的增长,我在书上认识了比尔。盖茨、马云等重要人物,我又开始了我的赚钱梦。珍珠、玛瑙、黄金、白玉、琥珀等等都是堆积在我脑中的各种稀世珍宝。
现在,我十岁了,妈妈说我已经是个男人了。回想起小时候的梦,觉得太天真了。看了今年的阅兵,我渴望成为一名优秀的军人。因为军人这个职业太神圣了!不仅可以打杀敌人,还可以保家卫国!所以我经常幻想自己穿上整齐的军装,扛着黑亮的机枪,冲到战场上横扫敌人!那是多么激烈啊!有时我会梦想有一天,我会在蓝天上飞翔,一架战斗机呼啸而过。在硝烟滚滚的战场上驾驶巨大的装甲车;指挥装备精良的超级航母,守卫祖国领土!那些场景多让人向往啊!
我还有很多梦想,比如帅气的歌手,优雅的音乐人,争分夺秒的游泳运动员...也许我的梦想会随着我的成长而改变,但我会继续追逐我的。
我知道我离我的梦想很远,但我坚信只要我努力学习,保持健康,我的梦想将来会实现的!