五年级作文我的冒险之旅
今天数学又考了100分,很开心。突然一道刺眼的白光出现在我眼前。我看到一个蓝色的身体,一个白色的口袋和一个黄色的小铃铛。哦,是哆啦a梦。我问哆啦a梦:“你为什么来我家?”哆啦a梦说:“我看你每次考试都考得不错,所以我来完成你的一个愿望?”我大吃一惊,问:“这是真的吗?我是在做梦吗?”哆啦a梦说:“是真的,你没做梦。”这时,哆啦a梦掏出口袋里的竹蜻蜓说:“听说你很喜欢冒险,这次我带你出去冒险。”
我和哆啦a梦穿上竹蜻蜓,飞上了天。有很多鸟在飞,好可爱!这时我们发现了一个无人居住的小岛,我们飞了下来。看到很多果树,真想吃香脆的水果。我可以爬到一半摔倒。哆啦a梦从口袋里拿出学校爬山虎一样的鞋子让我穿上。我迅速爬上果树,摘下美味的水果,吃完了。我们开始捡化石,有小鱼,虫子,恐龙等等,捡了很多化石。
晚上我和哆啦a梦一起回家,带回了很多化石,真的很开心!