像雪一样白的云漂浮在广阔的天空中,像香甜可口的棉花糖。优雅的海鸥轻盈如燕,傲然翱翔在蓝天碧海之间,然后扑通一声飞过海面,仿佛在说:“大海是我的故乡。”过了一会儿,他降落在一块暗礁上,抖着灰色的羽毛,仿佛在说:“欢迎来到大连!”这就是雄伟的大连海滨。
像棉花一样轻的天空下是广阔的大海,白色的波浪冲击着岩石,像美丽的雪莲,这美丽的景色像一幅美丽的画卷展现在你面前。你看:一只聪明的海豚从波光粼粼的水中跳出来,它的身体像一条美丽的弧线划过天空,一双迷人的大眼睛,像小女孩的眼睛,清澈如水,非常迷人。看看黄金海岸的一角,布满了宏伟、豪华、独特的别墅。在沙滩的对面,有一个优雅的小女孩,穿着深蓝色的连衣裙,双臂张开,仿佛在为海豚的精彩表演欢呼!
我爱这壮丽的大海,我爱风景如画的大连,它给我最美好的感受和难忘的回忆!