用嘴巴写字的书法家【范文
她长长的头发,乌黑发亮,很自然地垂在肩上,大眼睛像会说话,高鼻子下有一张血红色的樱桃嘴。你知道她是谁他成就了我们班的小书法家谢成峰!
谢成峰因为字写得好,年级第一,被称为“小书法家”。然而,这些成就不是天生的,而是她日常实践的结果。有时候,她对练字着迷!没有,有一次,我去她家玩,敲门好久没人开门。这时,谢成峰的奶奶回来买菜了,我疑惑地问:“奶奶,谢成峰在家吗?”“在!她总是在家。你是她的同学吗?进来!”她奶奶开门告诉我。“好的,谢谢!”我进了房间,但你知道我进房间时看到了什么吗?专心练字的是谢成峰!她没有注意到我在她身后。我生气地敲了敲她的写字台,她如梦方醒。“实在不好意思,刚练字没听见。”她连忙向我道歉。不过他的书法进步很大很多。每次书法比赛她都是不可或缺的,经常拿一等奖,为我们班赢得了不少荣誉。现在,谢成峰的文笔很好,但还是坚持练习。
这是我们班的小书法家,偷偷告诉你,谢成峰还是我们班的班长!快看快看。她又在练习书法了。