感受大自然作文
春天的雨很普通,有的像牛毛,有的像花针,有的像细丝,缓缓落下。夏天,烈日炙烤大地,人们在树荫下乘凉。这个时候,如果你想要一根冰棍或者一瓶可乐,哇!太酷了,人都不觉得热。秋天,当秋天的女孩挥手时,树叶变成了金色。他们受不了秋风,从树上掉了下来,像蝴蝶一样跳舞。
冬天,这是最冷的季节。人们呆在家里取暖和看电视。但是谁能看到你窗外美丽的世界呢?鹅一样的雪花从天空飘下来,堆积在人们的屋顶和广阔的土地上。好美!
在这些季节里,我最喜欢春天。春天来了,我就可以和姐姐一起来到这片宽敞美丽的草地,放飞我们的“理想风筝”。你也可以在花园里赏花。花的颜色多种多样,包括粉色、浅蓝色和淡黄色。花香真的清爽醉人!小蜜蜂在花丛下嗡嗡叫,蝴蝶在我们身边飞舞,花园简直就是仙境!
这些自然景观给人们的生活增添了许多活力。大自然,我爱你!