感受大自然作文
在大自然中,我们可以傲慢地争夺它的爱抚,贪婪地享受它的优雅。蓝天白云映射成清澈的小溪;暖风吹动软绵绵的红花绿草,吸引蜜蜂蝴蝶翩翩起舞……
在大自然中,你不用担心灰尘会遮住你的眼睛或心灵,这里的新鲜空气可以净化一切;在大自然中,你不用担心噪音会让你头晕,树上鸟儿清脆的叫声会让你感觉更亲切…
在大自然中,所有的风景都会让你心旷神怡。坐在绿草如茵的草地上,沐浴着温和的阳光,伴着林中鸟鸣,读书俱乐部别有一番风味;柳枝翩翩起舞,顺手触摸满眼绿叶,你会觉得它们的生命力是那么旺盛,绿色的又是那么深沉。它们贪婪地吮吸着甘露,默默地忍受着一次又一次暴风雨的推进。茫茫大地上点缀着无数不知名的花朵。我想:这可能就是大自然的魅力吧。春风把草吹绿,是为了完成使命,而不是为了表达自己;草被染遍了天涯海角来美化地球,而不是报答春风。多么美妙的默契!
在大自然中,我们可以静静地看着一勺水,听到它所展示的干净的含义。请拿来软化你的心;如果我们仔细看一朵花,我们可以听到它的庄伊彦的讲话。请美化你的生活;如果我们耐心地看着一棵参天大树,就能想象出它所向往的正直。请以此为人生座右铭…
朋友,让我们屏住呼吸,凝视一分钟,感受大自然的独特气息。让我们走进大自然。大自然永远是我们最忠实的向导,我们最亲密的伙伴,我们最幸福的家园!