感受大自然作文
自然是千变万化的,她就像一道永远解不开的数学题,深刻无比;她像一个艺术家,优雅地打扮世间万物;偶尔,她似乎是个古怪的人,时而温柔,时而阴郁,时而暴躁。大自然给了我们无尽的快乐,她的魅力也是。
天气晴朗,天空万里无云,温暖的阳光照耀着人们,就像一位母亲轻轻地抚摸着我们,站在美丽的湖边,享受着大自然的无限魅力。
阴天多云,但看似阴沉的天气却隐藏着生机。这时的太阳就像一个害羞的小女孩,不肯露面,增加了一些乐趣。
阴雨天,虽然外面的人都在赶回家,但并不孤单。雨滴的声音感觉不规律。仔细听,欢快的音乐在耳边播放,让人感觉爽朗。有时候我想在雨中激情奔跑,让我的烦恼和雨滴融在一起,蒸发。大自然是万物之母。她送雨水给植物提供营养。在雨滴的伴奏下,植物从左到右摇摆,非常感人!
天气冷的时候,人们把我留在家里,打开暖气,悠闲地看电视,有时会想到北方的孩子打雪仗,开心地堆雪人。突然,一个鞭炮爆炸了,一下子“爆炸”了你的幻想,你立刻被吓到了。这就是你会生气地说:“是哪个混蛋干的?”
大自然太美了!不管天气如何,你的美丽给人不同的感觉。