感受大自然作文
大自然包含了很多生命的奥秘,但是,如果你看起来小心翼翼,你有没有融入大自然去感受它们?
————题词
在人生的道路上,有很多第一。当你打开童年的回忆,有多少第一次在你脑海里慢慢摇摆,有层层涟漪...有的美如春花;有些像夏天的太阳一样明亮;有的香如秋米花;有些像冬天的冰雪一样纯洁...
第一次,亲近自然。
沿着蜿蜒的林荫小道,我来到了水晶般清澈的湖边,每一棵姿态优美的柳树都弯下了它纤细的腰,让柔软的春风挥动着她那满是绿色的丝带,在风中翩翩起舞。绿草如茵,仿佛在为柳姐姐起舞,花儿也在“舞台”上尽显风采。
把脚放在冰冷的湖里,看鱼儿在水里嬉戏;虾在水中跳跃;小乌龟在又大又平的鹅卵石上打瞌睡。
鱼是湖里的精灵,小黑在水草间穿梭;小红从《石头记》的缝里探出头来;小青浮出水面,眨着眼睛,好奇地看着我。只想伸出手把它带回家,它会消失的无影无踪。
湖是绿色的,充满活力。
太阳向我眨着眼睛,鸟儿向我歌唱。灿烂的阳光、优雅的柳树和活泼的鱼构成了一幅彩色的画卷。
微风徐徐,微风吹拂;池水清澈,水波荡漾;柳伊一,柳条绿;鲜花盛开,五彩缤纷。小野花在一片片草地上骄傲地盛开。五片泪珠状的花瓣围绕着金花芯,上面停着一只五颜六色的小蝴蝶,正在采集蜂蜜。
大自然蕴含着生命的无限奥秘,促使我们思考。你是否亲近自然,观察自然,感受自然,融入自然?