一个神奇的铅笔盒作文
“哇,哇,哇!”我躺在桌子上哭。“你怎么了,钟心如?”几个同学关切地问我。“我的铅笔盒不见了。”“没关系,让我们帮你找到它。你想把铅笔盒放在哪里?”一个同学说,声音刚落,大家在教室分头帮我找。
有些学生在柜子里找,有些学生在抽屉里找,有些学生在书包里看书。老师看到了,问:“怎么了?你在找什么?”"我们正在帮助钟心如找一个铅笔盒."一个同学说。我想了想,想了想今天上学去的所有地方,又想不起来,终于意识到我把铅笔盒忘在信息技术教室里了。我赶紧跑到信息技术教室,门没开,只好去老师办公室看看。找到老师后,我让老师开门给我拿了个铅笔盒。不知道文具盒还在不在?进去看看,还在。我太开心了!老师拿出铅笔盒,说了句“下次别丢东西”就走了。我的同学居然找到了几个别人丢了的铅笔盒来找我,但是我找到了。我对他们说谢谢,我们把这些铅笔盒送到大队部。
原来有那么多人和我一样迷茫。