描写秋天的作文【范文
秋天来了,树叶变黄了,果实成熟了,大地金黄了,多么美丽的秋景啊!
[4]
走进香蕉园,几根弯曲的黄色香蕉连成一串,像一弯月亮,很美。我迫不及待地摘下一根香蕉,把它剥下来。味道很甜,里面有一点黄色。我妈问我:“好吃吗?”我听到妈妈的声音,说:“好吃,好吃。”
去看看杨桃,它是绿色和黄色的。每个杨桃都装在一个袋子里。杨桃也很漂亮,有五个角。很有意思。我摘了一些杨桃,继续走,找到一个大的,摘下来。
我和妈妈还去看了很多我叫不出名字的水果。果园里的水果太多,数都数不过来。我很想把果园搬回家。
秋天太美了!秋天多么大的收获啊!