乔·富勒(Joe Fuller)曾经说过,“聪明人总是抓住机会,把它变成光明的未来。”是的,机会稍纵即逝,要牢牢把握。就像莎士比亚说的:“一朵好花盛开的时候,要先摘下来,注意不要等到美景难收,否则会在一瞬间枯萎凋零,落入尘埃。”机会就像这朵花。如果你不在好的时候抓住它,它就会从你身边经过。
每个人都有机会,但很多人不去争取,也不去抓住。要么现在,要么永远。一次又一次错过了机会,总以为还会有下一次,可生活就像一部直播的电视剧,容不得你再来第二次,只能后悔。经过这个村子后,我失去了这家商店。你的人生增添了一种遗憾。
人生成功的秘诀是抓住好机会。机遇让我们更好地迈向成功,向未来招手,不再追随过去的脚步。当机会向你微笑时,请去拥抱它!不要无所事事。
只有傻瓜才会等待机会,而聪明人会创造机会。机会不一定是给你的,但你主动寻找机会并等待机会是一种非常笨拙的行为。我们要勇于创造机会,寻找机会,让机会成为你的朋友,永远不要离开你!
生活离不开竞争,竞争需要权力,权力的来源是机会。
朋友,抓住机遇会让你的未来更充满斗志!