三年级种西瓜作文
今天天气很热。中午的时候,我的头已经出汗了。父亲说:“我们吃西瓜吧!”我点了点头。爸爸切西瓜,哇!瓜是红色的,一看就知道是好瓜。说到这里,父亲说:“我们吃西瓜,比赛,好吗?”“好,好!”我妈和我姐异口同声的说。于是,我和爸爸比赛,妈妈和姐姐当了啦啦队长。
我妈平均切了六块西瓜放在两个盘子里。我和父亲做了准备。1,2,3,去吧,我和爸爸狼吞虎咽。一开始我爸比我快,我组追最后一个超过了我爸。这时候我和爸爸只剩下一块了,拉拉队的人都很紧张。我假装窒息咳嗽。我父亲被我的把戏骗了,放下了西瓜。
我一直玩,吃西瓜很快,几乎把西瓜皮吃干净了。“是的,我赢了,”我含糊地说。爸爸反映了一下,说:“好吧,你骗我!”我笑着站在小凳子上大声宣布:“我是西瓜大赛冠军。”
西瓜大赛,无穷乐趣!