自然是美好的。我们应该保护自然环境。我们不应该乱扔垃圾、吐痰或砍树。我给你讲个故事。
从前,有一个村庄,人们不喜欢保护自然环境,所以他们不分青红皂白地砍树,用砍倒的树做桌椅。很快,村里的人觉得房子旧了,是时候换一栋新的了。房子准备好了,村里的人都高兴的哭了,有的还以比别人漂亮为荣。人们每天都砍树。很快,洪水来了,摧毁了这个村庄。房子越漂亮,就越被凶猛的洪水冲走。因为没有树,这些房子被冲走了。因为没有树,这个村庄变成了一个荒地。这个故事是告诉大家不要破坏绿化。
大自然如此美丽,为什么人们要如此残忍地毁灭它?我来讲,因为有的人没地方丢,所以不能,所以扔到地下。有的人偷偷把垃圾扔掉,却没有家教。还有人吃口香糖吐在地下,给值班的同学增加了很多麻烦。生活在这么好的环境里,那些小蚂蚁在教我们团结;蜜蜂教会我们采集蜂蜜的是勤奋。你看大自然多美。你愿意毁掉它吗?那你想想。如果你是大自然本身,你的身体被五彩纸屑覆盖,你会怎么想?