我穿越时间隧道,来到了2024年。那时候我已经是科学家了。本人25岁,女。别搞错了。我发明了“帅世纪”车。如果你想买一个,但是不太了解,我来详细介绍一下。
但这不是“魔法”这个词。框架上有很多按钮,给我们带来了方便。比如你有点饿了。如果你想吃东西或者吃零食,只要按下汤的图片的按钮,汽车的墙上就会伸出一张桌子,上面会有可爱的零食和美味的饭菜……就像你自己的家一样。
还有更有创意的!想看电影,不能边看电影边开车吧?不崩溃只是侥幸。所以你要用这个功能:按右上方的红色键,隐藏的屏幕就会出现在你面前。如果放自己想看的电影,会立刻播放,可以安全的看电影。
嗷!没错!我想向你保证这辆车绝对环保。它只需要吸收人类呼出的二氧化碳就可以开始不用汽油了。
我发明的这款“帅气世纪”车我们买吧!