多彩生活作文
生活,有时候就像一杯清水,平淡无奇,但是按照你的意愿,把喜怒哀乐加进去之后,就会变得五颜六色。
在学校,学习和生活丰富了我们。铃响了,我们坐在宽敞明亮的教室里。对知识的渴望和对知识的追求让我们的生活更加有趣。在学习中,学生不自觉地有竞争,给我们带来压力,激发我们的学习动机。
有时候,学习让人很累。你累吗?然后加油,我们跑到操场上,我们发出足球篮球的邀请,让我们手中的乒乓球拍帮助我们战胜强敌,让跳绳和我们一起跳出舞蹈,让我们的身心在运动中得到放松。当然,如果你对激烈的运动不感兴趣,在学习之后,你也可以摆好你的棋局,干掉你的对手,或者拿着一本小说或者诗集,在阳光下静静地品味或者咀嚼每一句深情的话语。
这就是我们丰富多彩的学校生活。
当你从学校回家时,你的父母会寻求帮助。你有没有在心里感受过一丝温暖?你有没有对一桌精致的菜肴心存感激?你有没有为父母微白的头发而感恩过?这也是多彩生活的一部分。
经过一天的学习,你是如何安排业余时间的,听音乐,弹钢琴,课外书,漫画,同学间QQ聊天,走向青山绿水,…,这些都是我们快乐的时刻。更何况你在花洒下洗澡,会不会像我一样唱歌,仿佛自己是巨星,伴着水声,玩得开心!
有的人觉得生活无趣,有的人觉得生活多姿多彩,每个人心中的生活滋味都不一样,看你怎么品味,怎么生活!
热爱生活,感受生活的美好,你的生活一定是多姿多彩的!