多彩生活作文
校园生活在生活中熠熠生辉。我们年轻,我们单纯,我们热情,我们热爱我所热爱的,我们自由。。。。。。校园生活就像雄鹰穿越天空的旅程,那么轰轰烈烈;如一条追求速度的飞鱼,那么敏捷;如一个足球飞进网里的弧线,太奇妙了。我们珍惜校园里的石子路,踩在上面,形成一幅厚厚的油画;我们珍惜校园里的绿树,让我们在树荫下欢笑、玩耍、嬉戏;我们珍惜醒目的雕塑,写下“我快乐,我发展”的誓言。
大部分人都经历过校园生活,过来人那么怀念校园生活,是因为校园生活相对于现实生活是那么的纯粹。那时候的人对校园生活非常有激情,超越古今,思想九州。。。。。。
你看,教室是如此丰富多彩。
“中国人”让我们感叹阿q的精神胜利法;“数学”,让我们在勾股定理的海洋中畅游;英语给了我们一个接触西方的窗口;“政治”让我们明确了“依法治国”的必要性;“历史”让我们从历史中学习,锻炼自己;“地理”让我们领略了巍峨的珠穆朗玛峰;“物理学”让我们知道了“引力”的知识;化学让我们看透元素周期表的意义;《生物学》让我们明白了“适者生存”的规律。
“艺术”让我们敬佩断臂的“维纳斯”;“音乐”让我们唱“同一首歌”。
阅读课丰富多彩,普通的阅读课不算什么,但是电子阅读课可以让我们上网。因为局域网,很多男生都玩“CS”这个游戏,一起在网上玩“CS”这个游戏,一起体验过穿越火线的快感。
体育课极其丰富多彩,有的人大力抽球,大展拳脚,把乒乓球打在手心;有的人三步上篮,一枝独秀,把篮球的技术发挥到极致;点球让守门员难以猜测,最后挤哨,带出足球的激情。
每节课都像一个生动的故事,让人快乐。
听,做操的声音在呼唤。
早晨,做操的音乐响起,每节课都有回应,像涓涓细流,汇成一片汪洋。学生们随着节拍跳舞,跳得很好,不仅锻炼了身体,而且完成了艺术美。
早上课间做眼保健操,学生自己当医生缓解眼疲劳。
看,学生们中午去宿舍休息。每个宿舍六张床,不多不少,还有空调供应。学生可以睡个好觉,补充体力。
学校每年都举行运动会,这是一个丰富多彩的活动。运动员追求的是“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,我们看着跳高运动员完美地跳起、跨越;我们看着跳远运动员一触即跳;我们看着100米短跑运动员,像一道闪电穿过终点线。运动会丰富多彩,令人兴奋。
我们也可以在风景如画的森林小径上散步。我们也可以。。。。。。
住在校园里就像喝蜂蜜。