我就是我,一个可爱活泼的女孩。我留着长发,一双明亮的眼睛,精致的鼻子下多嘴,经常让别人无语。
我也爱美。除了爸爸妈妈哥哥,我最喜欢的就是阿姨了。她很喜欢我,经常给我买一些时尚得体的衣服。自然不能委屈自己的长发,不然也不会浪费上帝给我的一个乌黑美发的好?虽然我笨手笨脚,不会梳头,但我总想让我的“好妈妈”给我梳头。但是我选发饰是一流的!每天都翻一个花样,让那些也有美色之心的女生贪得无厌!
我通常很粗心,但我有两个爱好——阅读和拉小提琴。我很爱看书。只要我在看书,就听不到有人叫我。我最好的朋友纪云杰总是叫我“死书”。齐云杰向我借了水卡,叫了我很久才回过神来。
另外,我也是一名“钢琴演奏者”。我5岁开始学钢琴,已经弹了7年钢琴了。我已经九年级了!
我就是我,一个活泼快乐的女孩!