我们的生活多姿多彩作文
丰富多彩的假日生活
假期里,我有许多丰富多彩的节目。今天我来介绍一下我的假期生活。
早上,我上了我叔叔的车,去了恐龙公园。一路上,我一边欣赏着窗外的风景,一边吹着凉爽的秋风,秋风中飘着浓浓的桂花香,真是过瘾。当我到达恐龙公园时,我看到了许多恐龙。有些恐龙很小,有些很大,有些会下蛋。我捡了一个绿色的恐龙蛋,真好看!我们继续往前走,一路上遇到了许多恐龙。一条龙有一条长长的尾巴和一条长长的脖子。它正要吃树上的叶子。有一只恐龙,它背着它很多次,有一条大尾巴。有一只恐龙,它和另一只龙在吃草,它在互相流血!
欣赏完恐龙,我们来到一座又高又陡的山上,准备爬山。一路上,我看到石阶旁边有很多花草。路上我们汗流浃背,腿疼,有些家长爬不上去。我和几个孩子很努力,心里只有一个信念——爬到山顶。爬到半山腰时,我们看到了一个露台。我真的累坏了。我立即走进凉亭休息了一会儿。那时,我们已经爬了1000级了。休息过后,我立刻跑到山顶,跑啊跑,终于到了山顶。我站在山顶的巨石上向下看。哇!所有的房子都有西瓜那么大,汽车像鸡蛋,连高架桥都有一张纸那么宽。看着这种奇怪的精神,我立刻觉得神清气爽,一点也不累。
欣赏完风景,我们依依不舍地回家了。这就是我的假期生活,充满了快乐。