我们的生活多姿多彩作文
校园生活丰富多彩。翻开回忆录,我能像天空中的彩虹一样回忆起过去,红、橙、黄、绿、蓝、紫,丰富了我的课余生活。
悲伤的白色
有一次我和同学打架,老师把我们叫进办公室骂了一顿。后来得知值日生因为我们打架扣了我们班一分,我们被老师批评了。走出办公室,走进教室,学生们充满了愤怒。班长生气地对我说:“文泽宇,你让班级扣一分,我们文明班可能就要飞走了!”我不敢看班长的眼睛。班主任让我抄了20遍礼仪三字歌,我伤心地回到座位上开始抄。我心里很烦。怪自己冲动导致班级失分。下次不要再冲动了。冲动是魔鬼!
热情的红色
这一天,同桌没带笔。我怀着极大的同情借给了他一支钢笔。他说:“谢谢你,文泽宇。”我说:“不客气!”平时他需要一块橡皮,一把尺子,一支圆珠笔什么的,我都会毫不犹豫的递给他,因为我和他从一年级到五年级都是好朋友,上学路上放学我们一起玩。我邀请他,他邀请我,我们是好朋友!校园生活因为有这样的好朋友而充满快乐和欢笑。
快乐绿色
那一次英语考了91.5分,很开心。我看了看同桌的试卷,他得了88.5分。我笑了!他从洗手间回来,看了一眼我的成绩,难过的说:“文泽宇,你赢了!”我高兴得跳了起来。回家后,我给妈妈看了我的成绩单。我妈高兴地说:“太好了,别骄傲了!”我点点头,告诉自己下次继续努力。今天真是快乐的一天!
校园里的很多事情都给我留下了深刻的印象。六年级快到了。我会珍惜最后一年的小学时光,为小学生活画上一个完美的句号。