我的童年有很多有趣的事情,其中有一件让我难忘。
我记得我4岁的时候,有一天,天气很热。我和妈妈去购物了。那里有鸡。一只鸡只有苹果那么大,嘴巴黄,羽毛蓬松。别提多可爱了。我一看到这只可爱的鸡,就让妈妈给我买了。我别无选择,只能给我买一个。
回到家,我把鸡放在鞋盒里,当成它的家。中午的时候,太阳烤焦了大地,我穿着短袖面对家里的电风扇,但还是热得冒汗。我想:我穿这么少衣服还这么热,何况鸡还有这么多毛。我把鸡拿出来对它说:“鸡,我给你舒服,给你洗澡。”说完,我打了一盆水,拿了肥皂,准备给鸡洗澡。我把鸡抓进锅里,往上面泼水。鸡一直在动。我觉得太幸福了!然后我在上面抹了肥皂,然后倒了水在上面。洗完澡,看到鸡已经不稳了。我觉得太累了,就拿回箱子里。然后就去睡午觉了。
洗完碗,妈妈想喂鸡。她发现鸡死了,就把我叫醒,对我说:“你把鸡怎么了?鸡是怎么死的?”我揉揉眼睛说:“我刚给鸡洗了澡。有什么不对吗?”妈妈哭笑不得地对我说:“鸡不会洗澡,你怎么会呢?”。。。。。。“我才意识到。
这件有趣的事情,让我相信难忘,现在想起来还是觉得可笑。
看澡堂里女人们洗澡【精选4篇】二
今晚我自己洗澡。先把头发弄湿,然后在头发上抹点洗发水,用手搓搓,然后用水冲洗头发。接下来,用毛巾把身上的泥巴搓出来,用水冲洗,身上多抹点沐浴露,搓出泡沫,用水冲洗干净。最后,我把头发洗得又黑又亮。我彻底完蛋了。
洗完澡,感觉很舒服。
看澡堂里女人们洗澡【精选4篇】三
今天中午,我和爸爸在我家阳台上给两只小鸟洗澡。起初,他们不敢靠近水管,但后来他们做到了。洗完澡,都湿了,两个人都抖了抖羽毛。他们享受的方式。我和爸爸回到家以后,洗完手,爸爸笑了,我也笑了。
看澡堂里女人们洗澡【精选4篇】四
文化路121班吴海水浴暑假去秦皇岛黄金海岸度假。那里有很多沙雕,还有弥勒佛巨大的沙雕,仿佛在向四面八方的客人微笑;还有海螺少女、大海、大狮子的沙雕。这是我第一次看沙雕,很开心。海无边,海与天一模一样,海水碧绿,好壮观!我穿上救生衣,在海里游泳。和我最好的朋友一起斗水。十几个朋友把海水弄到我嘴里。海水很咸,和盐一样咸。喝了几口,我的嘴会很苦。还好当时有水,不然我就吐了。除了在海里洗澡,黄金海岸还可以玩滑草、滑沙和水上自行车。。。。。。像是天堂,像是快乐的天堂。