第一次什么的作文
我有过许多第一,但最难忘的是我第一次爬长城。
今年暑假,父母带我去北京爬长城,我很开心。一路上我都在想:哈哈!我终于可以爬长城了,回去告诉朋友们,他们会很羡慕我的。我正想着,父亲提醒我:“长城在这里。”我环顾四周,不禁吓了一跳。长城蜿蜒如龙在山,比我想象的要雄伟得多。我拍了拍脑袋,好痛,不是做梦。我突然感到紧张和兴奋,催促我的父母。过了一会儿,我们爬上了长城。我骄傲地昂着头,站在长城上。当我看到这长长的队伍时,我意识到我是多么渺小。
在古老的长城上,游客来来往往,给这座世界闻名的古建筑增添了无限的光彩。它蜿蜒的身躯和长长的城墙展示了中国劳动人民的伟大和智慧,人们不禁会想起孟姜女哭长城的故事。这时,我的整个身心都融进了这座长城。我真的希望时间在这里冻结,让我感受长城的伟大...
回来后,妈妈对我说:“孩子们,你们今天看到的只是长城的一小部分……”“一小部分!”我惊讶地说。是的,长城。当然今天只看到了一小部分。我多么希望我能享受这一切!