第一次什么的作文
不知不觉,我已经是一个六年级的小学生了,童年的记忆里总有很多回忆。有时候被妈妈打,有时候成功了,有时候流泪。现在还记得第一次炒土豆的时候。
有一个星期六。我和哥哥在一起玩电脑,天气很好。我的心情和天气一样好。我会在社区过得很开心。我哥哥停下来了。我回头看了看哥哥。哥哥说:“你能让我一个人在家吗?”。我说,“我们一起去吧。哥哥说:“我不想去。".啊,我真的忍不住陪他。两个小时后,我和哥哥都饿了。哥哥说:“去炒土豆给我吃”。我说:“你不能关灯吗?我不会开枪的。哥哥,“不,我要去炸土豆。”我说好”。在我心里,它在熊熊燃烧。我来到厨房。向你妈妈学习。炒土豆。首先,土豆去皮后。我一个接一个地切土豆。现在炒土豆。我煎啊煎。但是忘了开油烟机。我一点亮,整个房子就像天上诸神居住的地方。当我和哥哥享受到完美的味道时。妈妈回来了。我妈来了,喊“上帝”。这是我家吗?”。赶紧打开油烟机,房子换了又一样。我被我妈骂了。
这是我第一次炸土豆。通过我第一次炒土豆,我知道了。做点什么。有始有终。否则,就会发生不好的事情。