动物们聚在一起
今天,森林很热闹。动物们决定去大象的家参加聚会。第一个来到大象家的是白兔,后面是小马、母猪和老虎……大象家挤满了客人。小白鹅排在最后。小白鹅排在最后。你要惩罚它吹小号,小白雁就要咔嚓一声吹小号了。
聚会开始了,小白兔是主人。他让动物们玩得开心。先是小斑马上台,小斑马又蹦又跳,边跳边弹小吉他。然后我就去找小老虎了。小老虎既不会跳舞也不会唱歌,于是小老虎就在大鼓上咚咚咚。最后玩的是小狐狸。小狐狸什么都不知道就能吹笛子。当他说话的时候,他必须吹几英里长的笛子...
聚会一直持续到深夜一点,结束了。动物们高兴地回家了。
小动物野餐
小动物们约好了明天去山上野餐,每个人都应该带着同样美味的食物。
刺猬在草莓地里打滚,身上长满了红色的草莓,像草莓一样新鲜,上面挂着晶莹的露珠。
到了山上,大家都说小刺猬的红毛真好看。小刺猬说:“这是我给你带的新鲜草莓。”
袋鼠妈妈挺着大肚子来了,小动物们争先恐后地去看包里的婴儿。袋鼠妈妈说:“小袋鼠长大了,我的包里装满了澳大利亚芒果。”
袋鼠带着花从后面走过来,高兴地说:“我和妈妈请大家尝尝澳大利亚的特产。”
“嘿,”为什么会有一颗会走路的豌豆?“哇!”来了五只可爱的小蚂蚁。
小动物们在山坡上玩耍和吃东西,度过了快乐的一天。
动物游戏
在一个晴朗无云的下午,动物们在绿草地上举行了一年一度的动物运动会。
第一个项目:拔河。我看到两个重量级人物,大象和牛,迈着沉重的步伐走过来,然后他们开始比赛,拔河。
快看!大象用鼻子把绳子包得紧紧的,用吸奶的力气拼命把它拉到自己身边。奶牛也不甘示弱,就全力往自己这边拉。
观众看着绳子中间的红旗左右转动。他们太紧张了,无法释放气氛,他们的心似乎悬在喉咙里。
突然!大象听了“”的声音后,倒在了地上。观众还没反应过来,牛就大声欢呼起来:“耶!我赢了!”这时,观众还没反应过来,赶紧报以最热烈的掌声。
第二项:乒乓球。我看到山羊和熊想出了答案,然后他们开始比赛。
快看!他们的两名队员正在熟练地打乒乓球,突然!熊犯了一个错误,球掉到了地上。每个人都迅速鼓掌,为山羊的胜利感到高兴...