它的身体白白胖胖的,两只小三角耳朵,红眼睛。最与众不同的是,它有一个又大又圆的鼻子,两个椭圆形的鼻孔。每天都要摸。小猪整天笑嘻嘻的,时不时冲我们笑。胖乎乎的身体下面,有四只短脚,尾巴绕来绕去。看起来好无辜。
猪的背上有一个洞。只要我投入硬币,“猪”就能大吃一顿。它会高兴地说:“该吃饭了!”摇摇“小猪”,小猪就会发出“哗哗”的声音,就像打嗝一样。
有一次去店里,看到一个自己很喜欢的玩具,准备买回来。迫不及待的跑回家,想从“小猪”里取钱。“小猪”开口了:“小主人,小主人,你不要乱花钱,你要节俭!”“小猪”又说,“你可以把这些零花钱捐给穷孩子。”听了猪的话,我放弃了买玩具的想法。