我爱我的家乡富拉尔基,因为它春夏秋冬都很美。
春天,在这里,我们脱下白色的银色衣服,换上淡绿色的衣服。河水在歌唱,鸟儿从南方飞回这里。春天的味道让我很舒服。
夏天,烈日扇扇子,花儿扇树叶,仿佛在说:“好热!”因为夏天很热,所有的摊位都出来了。人们吃西瓜、哈密瓜、李子和桃子。甚至货摊都出现在我家附近。不知怎么的,这里挤了一群人,让我很难开车。每次路过都要上自行车下,最后还要推过去。
秋天是一个凉爽的季节。树叶渐渐落下,每次风过,都发出沙沙的声音。然后,一些叶子又掉落了。秋天,那些冬眠的动物准备过冬。人们粮食丰收,人们说:“秋天是个好季节!”
冬天,地球被白雪覆盖。走在积雪的路上,我脚下的声音嘎吱作响。那些冬眠的动物开始躺下睡觉。河水结冰了,人们开始挖冰做滑道,冰面上出现了冰车。
这里的风景太美了,想来就来吧!我爱富拉尔基,一年四季风景如画的地方。