星期一早上,我们学校所有的老师和学生都聚集在操场上。随着国歌响起,国旗缓缓升起。北流少年宫的刘老师来我们学校给我们做了一次精彩的飞机飞行表演。
飞机在刘小姐的遥控下起飞了,我们所有的同学都欢呼起来,发出一片又一片的欢呼声。飞机有时在我们头顶上飞来飞去,像一只大蜻蜓在蓝天上敏感地飞翔。飞机在空中转了一会儿,然后径直飞向天空,然后从我们头顶飞过,就像一只小鸟在空中自由飞翔,似乎很享受和我们一起玩。飞机在空中飞行了大约二十分钟,在刘小姐的遥控下,缓缓降落在操场上。
这架飞机长五十厘米,宽二十三厘米,外形宏伟。听大四学生说,以前表演的飞机都是小戈壁的模型。演出结束时,我们感谢北流少年宫刘老师的精彩表演。
我觉得:少年宫刘老师做的飞机模型太好了,我们应该向他学习,向他丰富的想象力和创造力学习。同时,我也祝愿刘先生能做出更多更好的飞机模型。