比赛的作文
写竞赛作文。800字。激烈的三跳比赛
回想起来还记得那天三跳的激烈程度。
刚开始,准备参加比赛的同学先下去,剩下的在楼上休息。因为长绳是最后一个项目,我们都在看单跳比赛。随着一声尖利的哨声,运动员们都开始快速跳起,我在心里默默为他们加油。一分钟后,我发现运动员的脸上开始有晶莹的汗珠,我的心情似乎比他们更紧张。随着又一声口哨,他们都停了下来。我祝他们取得好成绩,因为我知道他们很努力。
单跳单踢比赛结束,只剩下最精彩的集体项目——跳绳。这时,大操场上的紧张气氛让学生们感到非常紧张。我站在草地上,静静的盯着我们班的队员做准备。我们班其他同学都下来给我们加油了。现在操场上的场景似乎是一个热闹的市场。我们班先看了一场六年级比赛,然后练了一段时间,比赛就正式开始了。
“准备好,开始!”随着比赛开始的声音,大家的心情不再紧张,而是非常激动,全场爆发出欢呼声!我们所有的选手都是热血沸腾,在想:是时候展示我们平时的训练成绩了。一个接一个,我们就像一条长长的移动的蛇,快速向前移动。此刻,所有人都拿出“极高”的精神,密切关注上下摆动的绳子。
“三分钟很快就要过去了,一定要坚持,不要拖累班级!”我心里暗暗念叨着。随风飘动的树枝似乎让我们振作起来,随风起舞的小草似乎让我们振作起来。我看到我们班的队员一个个冲进长绳里,轻盈地跳了起来...
在同学们的喊叫声中,我发现4班的速度明显更快了,我一点担心都没有!一不留神,长绳子擦到了我脚下,差点影响到我身后的队员。好悬!如果你在一根长绳子上跳,你必须集中注意力,否则,你会绊倒。我不再多想,再次集中精神。
比赛结束时,哨声响起。最后我们班327分,年级第一。我高兴得跳了起来,我们的努力没有白费。只要你努力,你就会成功!
激烈的三跳比赛结束了,两股“洪流”分别流向东西两侧的楼梯。快乐充斥着整个教学楼,操场上热闹的“集市”又平静了!是我们平时的努力让我今天第一。我很激动。