如果我有一支来自马良的魔法笔,我会为卖火柴的小女孩画一个加热器,这样她就可以在加热器旁边吃烤鸭,并和她的祖母快乐地过圣诞节。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一个善良的母亲,把她送给白雪公主和灰姑娘,这样他们就再也不会被继母欺负,快乐地长大。如果我有一支来自马良的魔笔,我会为失明的孩子们画一双明亮的眼睛,这样他们就可以看到北京奥运会的伏瓦和多彩的世界。如果我有一支来自马良的魔法笔,我会为贫困山区的孩子们画一个美丽的校园,这样他们就可以在明亮温暖的教室里专心读书和写作。
总之,如果我有一支来自马良的魔笔,我会温暖童话世界和现实生活,让爱充满世界的每个角落。