如果我有一支来自马良的魔笔,我会为我的父母画一个时空发射器,这样他们上班的时候就不会那么累了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让花儿一年四季盛开和关闭。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画很多护林员,这样森林就不会被砍伐。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会给树木起死回生的能力。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让世界永远和平。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会在100年前和100年后让它变得格外美丽。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让人们在一百年内停止使用普通汽车,但是他们可以在天上飞,在水里游,在地上跑,他们不必自己动手。只要说你想去哪里,车就会自动带你去。更好的是,不管走多远,5分钟就能到。
如果我有一支来自马良的魔笔,一百年后我会有很多不同的房子。有五角星、正方形、圆形、篮子、鸡蛋和钢笔。看着怪怪的,功能多!你可以去天堂,你可以做任何事。所以有的人睡在天上,有的人睡在海里。