这周六的素描老师让我们画球体,我画不出球体。
事情是这样的,这个周六下午我去了素描教室之后,让我妈把画纸钉在画板上,然后在素描教室等颜老师来上课。颜老师来了。她教我如何画一个球体。先给我球体的形状,然后告诉我步骤,再告诉我自己开始画。我先画正方形,然后在正方形里面画一个十字,再在正方形里面画一个叉,然后在叉和正方形相交的四个点上画明显的标记,然后把这些标记连起来,形成一个有角的“圆”,再把有角的“圆”的四角画成弧形,然后把正方形的十字擦掉,画出投影,就完成了一个球体。但是,为了早点去王一达家参加包娇子晚会,我赶时间,就随便画了一张,然后早点回来。结果我画的一塌糊涂,我妈批评我,我也觉得自己错了。
它教会了我,无论做什么都要认真去做,不要被其他事情打扰。只有这样我才能把事情做好。
那一次我失败了【通用3篇】二
我失败了
今天是周六,我来学校附近的单杠上玩!玩的时候,彭看见我在玩。她说,吴妙仙,我也可以玩吗?我说:好!彭说:我们比赛吧!好的!我高兴地说。
首先,我来到单杠前,使劲往上爬,双腿紧紧夹在单杠上。我花了1: 38分钟到达彭。他的姿势比我的好得多。我以为我会赢。但我没想到................只花了1: 33分钟。
自从他赢了比赛,...........将不得不接受它!
那一次我失败了【通用3篇】三
我从来没有向失败低头,没有承认失败,没有哭过鼻子……就这样,我度过了漫长的小学四年,带着憧憬和强大的内心进入了五年级。从踏入崭新课堂的那一刻起,我就发誓要在求知的舞台上扬名立万,展示自己的技能和才华。
然而,失败,一个我不想提的词,随着半个学期的结束,已经侵入了我的内心。
我记得那是一个寒冷的早晨,我满怀希望地坐在座位上,想象着老师即将到来的表扬和同学们羡慕的目光,期待着那张证书“飞”到我面前,追忆着我得奖时那种平时高高在上的感觉。但事实完全出乎我的意料,我的学习成绩还是中等偏上。这一次,我掉到了孙山的前30名。奖励,三好学生...所有这些都化为乌有。当老师看完分数的时候,我的心像被扔到地上的玻璃一样碎了,无数块玻璃刺穿了我的全身!
瞬间,心里只剩下羞愧和深深的痛苦。只觉得头低低的,脸红,鼻子酸酸的,眼泪差点掉下来...
放学后,我上了公共汽车,看着外面的风景。草没有那么绿,花没有那么美,甚至天空也不再那么蓝...
回到家,看到妈妈忙碌的身影,忍不住哭了。我走进卧室,坐在床上,拿起一本书,心不在焉地翻着。黄昏时,一句话闯入我的眼帘:失败并不意味着永久的失败;当你在困难面前倒下,退缩,那才是真正的失败!“突然,我明白了。
是的,失败了也没关系。关键是看你能不能从失败中爬起来,重新面对。眼泪只属于弱者,不属于强者!
自从那次事件后,我不再害怕失败,因为我会勇敢的克服它!