那一次我失败了作文【范文
人永远不会成功,也永远不会失败。失败的背后是成功。是的,我失败了,但我意识到一个事实,事情是这样的...
有一次,上科学课,科学老师让我们回家做实验。我们把磁带放在一个盒子里,分成两组。一组放在无光的地方,加水,另一组放在有光的地方,也加水。我用黑豆做了这个实验。豆子慢慢长大裂开,最后长出小白芽。但是有一天,很不幸,由于水分释放过多,水变质了,豆子发霉了。我再也不能换水了。我不得不听天由命。几天后,豆子变臭了。虽然穷,但也是我的期待。水变质了。豆子能好起来吗?
第二节理科课,同学带着各种萌带来学校,我却两手空空,很不开心。我后悔当时放了那么多水!
后来的实验都是基于那个实验。当然,别人做1我就做2,别人做3我就做2!
我放更多的水只是因为我觉得豆子喝多了会长得更快。没想到多放了水!
就是这样,生活也是这样。只要我们尽最大努力,坚持不懈,龚宇就能搬走这两座山。只要我们持之以恒,竭尽全力,有哪些困难是解决不了的?