那一次她哭了作文
那一件事总会深入我的脑海,那件事是去年的事。
爷爷给了我一个存钱罐,是一只小白兔,长耳朵,大眼睛,小鼻子小嘴巴,手里拿着一个大胡萝卜。好像是我乱花钱的时候用来敲脑袋的。我和它之间发生了很多有趣的事情。
有一次,在学校看到有人买了一个叫“神奇宝贝”的玩具。很喜欢。放学后,我回到家,正要买一个叫“神奇宝贝”的玩具。小白兔用胡萝卜打我的头。小白兔说:“小主人,你不能乱花钱。我们不是说好了不能乱花你的钱吗?钱是我说的“对,我攒的钱是给有需要的人用的,不是给我买玩具用的。对不起,小白兔。我错了。你能原谅我吗?”我羞愧地低下了头,小白兔说:“好了,小主人,我原谅你了,不要自责了。该睡觉了,小主人。赶紧睡觉。”我说,“好吧。“新的一天已经到来。我穿上衣服,背着书包去了学校。上课的时候老师说:“同学们,四川汶川发生大地震,我们需要捐款重建家园,所以明天同学们会来捐款。”我回家说,“小白兔,今天老师说要给四川灾区捐款。”小白兔说,“好吧,小主人,你做了一次有意义的事。再见,小主人。”我抱起小白兔说:“小白兔,我不想你离开我。”小白兔说,“没关系,小主人,我会想你的。再见。”我说,“再见,小白兔。”我闭上眼睛,放开了手。我只听到砰的一声。小白兔永远离开了我。那天我哭了...
小白兔,我现在好想你。