那一次我激动的哭了作文
我是一个很少流泪的小女孩。那一次,我哭了。
暑假一个阴沉的晚上,我在家,四处游荡。
“长发,长发……”一个年轻人在街上不停地喊叫。“长发,”妈妈用急促的雨滴的语言喊道。年轻人突然停下来,以闪电般的速度来到我家门口。使劲拽住我的长发,说,“最多给30块钱!母亲听了,说:“不卖!“但是他阻止了他妈妈。”你要多少钱?”母亲伸出一根手指“至少是它的两倍。”我没想到他会说“带把椅子来!“我被他们忽略了!一边不敢说“不会剪太短的!”小哥哥说:“不,不,很长,你满足了!“听了这话,我天真的信了,就安心坐下,随意剪了。
他的剪刀在我头上自由飞舞,只留下我头上最后一根长发。“太短了!”我大叫着向屋里跑去,突然跳到沙发上。不一会儿,沙发套就湿了。在母亲的劝阻下,“我要求青年剪掉我唯一的长发。我很难过...
我在沙发上默默流泪...
爸爸回来了,看到我的短发,忍不住笑了。他的笑容让我更加难过,更加难过。
哥哥哼着小曲进屋,我看到的第一件事就是:“我怎么会看到这个……”“嘘……”哥哥的话被妈妈打断了。虽然哥哥没说,但我也明白他要说什么。我终于受不了了,就开始哭。噪音震耳欲聋,狗叫了起来,邻居们坐立不安...
晚上妈妈给我做了很多好吃的,平时是我最爱吃的,但是我根本吃不下,也参与不了他们的欢乐。
9点了,很困,但是睡不着...
那次真的很郁闷。那是我哭的最久的一次,也是我哭过最难过的一次,也是我一生中最难忘的一次…