《魔法收费亭》是我推荐的一本书。让我们读读他,开始一段神奇的旅程!
故事是这样开始的:在一个无聊的下午,男孩米洛发现了一个神奇的收费站,来到了智慧王国。在这里,他遇到了许多陌生的朋友,开始了拯救王国的旅程。
我最喜欢的部分是魔鬼在无知的山上追米洛的部分。当他们跑到天上的城堡时,魔鬼突然停下来,因为他们都遭受了军队的折磨,这就是皇家军团。在皇家军团的保护下,米洛成功解救了国王ABC,被封为民族英雄。最后米洛开车回家了。
我觉得:这真是一部有趣又好玩的科幻小说。